В Гяндже организована встреча с волонтерами Общественного объединения «Региональное развитие» Фонда Гейдара Алиева — ФОТО

В Гяндже организована встреча с волонтерами Общественного объединения «Региональное развитие» Фонда Гейдара Алиева — ФОТО

В Гяндже организована встреча с волонтерами Общественного объединения «Региональное развитие» (ООРР), созданного по инициативе Фонда Гейдара Алиева.

Исполнительный директор Фонда Гейдара Алиева Анар Алакбаров сказал, что марафон, проводимый два года подряд в Баку по инициативе Первого вице-президента Азербайджана Мехрибан Алиевой и вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой, вызвал большой интерес. Общественным объединением «Региональное развитие» было выдвинуто предложение организовать подобное соревнование в регионе.

Участие 11 тысяч человек в первом в регионе Гянджинском марафоне демонстрирует большой интерес к этому проекту и в регионах.

Отметив, что созданное по инициативе президента Фонда Гейдара Алиева Общественное объединение «Региональное развитие» завершает первый год своей деятельности, Анар Алакбаров сказал, что каждому предложению, поступившему в течение этого периода от жителей региона, уделяется внимание.

Отмечалось, что волонтеры ООРР принимали непосредственное участие в проектах в социальной, образовательной сферах, области здравоохранения, в том числе, создании и оснащении образовательных учреждений в регионах, работе по поддержке людей с ограниченными физическими возможностями.

Коснувшись деятельности Фонда Гейдара Алиева в регионах, Анар Алакбаров отметил, что в городе Шеки началось строительство нового здания детского дома, в Гяндже также запланированы проекты, связанные с детским домом.

Источник

18.09.2017 18:11
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров