Двое вооруженных людей ворвались в ресторан в Барселоне — ВИДЕО — ОБНОВЛЕНО

Двое вооруженных людей ворвались в ресторан в Барселоне — ВИДЕО — ОБНОВЛЕНО

Двое вооруженных мужчин ворвались в ресторан в Барселоне после того, как фургон наехал на толпу людей на пешеходной улице.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Lenta.Ru

19:54

По предварительным данным, два человека погибли в результате наезда микроавтобуса на прохожих в Барселоне, передает в четверг агентство Рейтер со ссылкой на СМИ.

Ранее сообщалось, что пикап въехал в толпу людей в туристическом сердце Барселоны — в районе пешеходной улицы Рамбла. Полиция квалифицировала это ЧП как теракт, сообщало агентство Франс Пресс. Преступник, по предварительным данным, скрылся.

Как рассказывают свидетели, на которых ссылается газета El Pais, водитель проехал по пешеходной зоне в районе Рамблы, после чего врезался в киоск.

Район оцеплен, закрыто метро и магазины. Точное число раненых на данных момент неизвестно, СМИ сообщали о 20 пострадавших.

РИА Новости

Total panic — we are all getting pushed back- la Ramblas pic.twitter.com/1MwYLfFZJc

— Aamer Anwar (@AamerAnwar) 17 августа 2017 г.

Que está pasando en Barcelona? Madre De Dios…. pic.twitter.com/CUvn1qOXNv

— Suraj Kumar (@Suraj_6299) 17 августа 2017 г.

Estampida ahora mismo en El Corte Inglés de Plaza Catalunya en Barcelona pic.twitter.com/72LLRmJjRk

— Jordi Perez Colome (@jordipc) 17 августа 2017 г.

19:45

На пешеходной улице Рамбла в испанской Барселоне фургон наехал на многочисленную толпу.

Об этом сообщает La Vanguardia.

Полицейские источники сообщают, что ранения получили несколько человек. Сотрудники правоохранительных органов оцепили место происшествия. Владельцам кафе и магазинов приказано закрыть торговые точки. В целях безопасности в районе происшествия закрыты станции метро.

El Pais сообщает, что водитель фургона скрылся с места происшествия. Полицейские принимают меры к его поискам и задержанию. По данным газеты, официальные источники не подтверждают, что произошел теракт.

19 декабря 2016 года на рождественском базаре в центре Берлина грузовик протаранил толпу. Погибли 12 человек, еще 48 получили травмы. Власти объявили инцидент терактом, по подозрению в его исполнении был объявлен в розыск 24-летний тунисец Анис Амри, сидевший за рулем фуры. Позднее в ходе перестрелки с полицией в Италии он был убит.

Lenta.Ru

A look at the van that reportedly slammed into pedestrians in #Barcelona. Several ppl injured. Motive/cause unknown. pic.twitter.com/ezyPp289k8

— Kevin Rincon (@KevRincon) 17 августа 2017 г.

Источник

17.08.2017 19:12
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров