Президент «Ромы» о «Милане»: «Этот клуб сошел с ума – они тратят деньги, которых у них нет!»

Президент «Ромы» о «Милане»: «Этот клуб сошел с ума – они тратят деньги, которых у них нет!»

«Милан» этим летом заметно выделяется своей активностью на трансферном рынке.

Итальянский клуб уже приобрел 10 футболистов, и ищет еще одного нападающего. Фанатов «россонери» подобная действенность любимой команды, конечно же, радует, но не все разделяют эту эйфорию. Например, президент «Ромы» Джеймс Паллотта недоумевает — на какие деньги «Милан» покупает игроков, когда, по его словам, у клуба таких финансов просто нет.

«УЕФА с точки зрения финансового fairplay – полное шоу, – цитирует Football Italia Паллотту. – Когда мне говорят про «Милан», я вообще перестаю понимать, что там происходит. У всего этого нет никакого смысла. Они тратят деньги, которых у них нет. Чтобы купить команду, китайские инвесторы одолжили более 300 млн. евро в Лондоне у людей, которых я знаю. Причем, одолжили с довольно большой процентной ставкой.

Они тратят или, по крайней мере, делают некоторые существенные авансовые платежи игрокам, но потом им придётся заплатить всем огромную сумму. Может быть, у них есть на этот счёт какой-то грандиозный генеральный план, который все мы когда-нибудь узнаем, но пока что их действия, как минимум, странные. Другие клубы более рациональны.

В «Милане» говорят, что все это делается для возвращения в Лигу чемпионов, но этого будет недостаточно, когда расходы на зарплаты примерно равны доходам. Я не знаю, что происходит. Этот клуб сошел с ума!», — резюмировал Палотта.

Фарида Расулова

Источник

28.07.2017 10:43
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров