В борьбу с ИГИЛ вступил первый боевой отряд геев – ФОТО

В борьбу с ИГИЛ вступил первый боевой отряд геев – ФОТО

В рядах курдских отрядов народной самообороны, которые ведут борьбу с террористами ИГИЛ, создан первый боевой отряд из числа сторонников и представители ЛГБТ-сообщества.

Новый отряд именуется Армией освобождения квир-повстанцев (The Queer Insurrection and Liberation Army, сокращенно – TQILA).

Как сообщается британское издание Daily Mail, TQILA действует под руководством анархистских «народных, партизанских, интернациональных, революционных войск» (IRPGF).

«Мы не могли больше молча наблюдать, как боевики ИГИЛ сбрасывают гомосексуалистов с крыш и забивают их до смерти камнями. Мы собираемся сокрушить гендерную бинарность и бороться за продвижение сексуальной революции», — говорится в заявлении IRPGF о создании TQILA.

«Эти геи убивают фашистов!» — гордо заявлено на баннере, который IRPGF опубликовал вместе с сообщением о создании ЛГБТ-подразделения.

В борьбу с ИГИЛ вступил первый боевой отряд геев – ФОТО

Новое подразделение было создано в ответ на жестокое истребление представителей ЛГБТ-сообщества со стороны террористической группировки ИГИЛ.

Объявив гомосексуализм преступлением, за которое грозит смертная казнь, боевики ИГИЛ массово казнили своих заключенных. Как правило, мужчинам перевязывали глаза и сбрасывали с крыш домов. Если человек оставался жив после падения, его добивали камнями. Фотографии и видеоролики казней террористы выкладывали на своих каналах в соцсетях.

Представитель TQILA Хеваль Ройхилат в разговоре с изданием Newsweek не раскрыл размеров новосозданного подразделения, а также деталей касательно того, как много его последователей представляют ЛГБТ-сообщество.
«Многие из наших товарищей относятся к ЛГБТ-сообществу. Мы уже сражаемся в Ракке», — сказал он, добавив, что когда ИГИЛ будет побежден, над Раккой будут подняты флаги TQILA, IRPGF, а также флаг-радуга, являющийся символом ЛГБТ-сообщества.

В борьбу с ИГИЛ вступил первый боевой отряд геев – ФОТО

В своей ожесточенной борьбе с гомосексуалистами боевики ИГИЛ просматривали телефонные записи заключенных, чтобы выявить других людей, которые, по их мнению, также могли принадлежать к категории людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

За период чуть более трех лет на части территории Сирии и Ирака, подконтрольной группировке ИГИЛ, жестоким образом были убиты сотни людей, принадлежащих к ЛГБТ-сообществу.

www.amurutro.ru

В борьбу с ИГИЛ вступил первый боевой отряд геев – ФОТО

Источник

26.07.2017 19:38
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров