Тахир Гезяль: «Карабаху» не нужны новые трансферы, мы и так сильны»

Тахир Гезяль: «Карабаху» не нужны новые трансферы, мы и так сильны»

Сегодня в рамках первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов агдамский «Карабах» на своем поле принял тираспольский «Шериф».

Как сообщает www.amurutro.ru, игра, проходившая на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова, завершилась со счетом 0:0.

После матча своими впечатлениями со СМИ поделился вице-президент «Карабаха» Тахир Гезяль:

«Мы знали, что перед нами опытный соперник, который много играл в Лиге Европы, но сегодня они показали очень дисциплинированный футбол, с хорошей защитой и быстрыми контратаками.

«Карабах» сыграл очень хорошо — я доволен нашей игрой, но не доволен результатом. У нас было несколько хороших моментов, просто не получилось забить. Я, честно говоря, думал, что при самом плохом раскладе мы выиграем 2:1, то есть забьём, как минимум, 2 гола. Но соперник играл в закрытый футбол с первых минут, и добился желаемого результата, а мы — нет.

На выезде нам будет ещё сложнее, однако сегодня вы видели, как мы доминировали, и нам просто немного не хватило, чтобы одержать победу.

Наша защита во главе с Медведевым была прекрасна. Мы не сыграли хуже, нам всего лишь не повезло, но не надо падать духом и опускать руки. В этом и есть прелесть футбола — до последнего момент сидеть и ждать, что вот-вот что-то произойдёт.

Часто у меня спрашивают нужны ли нам новые трансферы – нет, не нужны. Мы и так сильны. Да, как и любая команда мы всегда в поиске, но сейчас у нас всё в порядке», — резюмировал Гезяль.

Напомним, что ответная встреча между «Карабахом» — «Шерифом» состоится 1-го августа в Тирасполе.

Теймур Максутов, Ф.Р.

Источник

25.07.2017 23:53
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров