Сабина Бабаева поделилась тизером своего нового клипа – ФОТО – ВИДЕО

Сабина Бабаева поделилась тизером своего нового клипа – ФОТО – ВИДЕО

Талантливая Сабина Бабаева на собственной странице в Instagram поделилась тизером своего нового клипа «Can» и написала: «Скоро!»

Само название песни — «Can» — очень красноречиво передает ее посыл и содержание, она ритмичная, заводная, а припев быстро запоминается. «Can» впервые прозвучала на торжественной церемонии закрытия IV Игр исламской солидарности.

Наверное, меломаны старшего поколения сразу же обратят внимание на до боли знакомый мотив – и не ошибутся. Все дело в том, что песня взята из знаменитой грузинской комической оперетты «Кето и Котэ» композитора Виктора Долидзе. Именно в одну из поездок в Тбилиси близкий друг Сабины, певец Анри Джохадзе, предложил ей подарить песне, уже ставшей классикой, новую жизнь – сделать современную аранжировку и исполнить известную грузинскую песню на азербайджанском языке. Сказано — сделано.

Примечательно, что «Can» написана в ладу мугама «Çahargah» – именно этот факт также способствовал тому, что певица включила в свою версию отрывок азербайджанской народной музыки, над аранжировкой которой колдовал сам Анри вместе с известным музыкантом Самиром Шириновым.

Посыл песни очень добрый – ее авторы призывают всех относиться друг к другу с любовью, добротой и вниманием – одним словом, «Can deyib can еşidək».

С.З.

Публикация от SABi | singer

120количество просмотров Share Tweet

Источник

25.07.2017 19:36
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров