Совет прессы поблагодарил Президента Ильхама Алиева за дом для журналистов

Совет прессы поблагодарил Президента Ильхама Алиева за дом для журналистов

Совет прессы Азербайджана направил Президенту страны Ильхаму Алиеву благодарственное письмо от имени медиа-сообщества страны за подаренный журналистам второй жилой дом.

В письме говорится, что выступление главой государства на церемонии открытия здания, носящее программный характер, усиливает веру в медиа-политику Азербайджанского государства.

«Представители наших медиа видят Вас гарантом свободы слова и выражения в стране. Данный Вами подробный анализ наших СМИ в миссии построения гражданского общества, демократического правового государства, проведенные Вами сравнения и параллели дают основание решительно утверждать, что медиа-политика, фундамент которой был заложен общенациональным лидером Гейдаром Алиевым и с успехом продолжаемая Вами, поведет наших мастеров пера к новым успехам. Успехи у нас есть и сегодня. В настоящее время азербайджанские медиа по материально-техническому обеспечению, творческому почерку, оперативности, точности, непредвзятости и другим качествам, занимая лидирующие позиции в Кавказском регионе, превратились в важный информационный источник в регионе», — говорится в письме.

В нем затронут также вопрос объявления Президента победителем премии «Друг журналистов». В частности, отмечается, что самой главной фактором, который обуславливает то, что Президент Ильхам Алиев в третий раз награждается этой премии, является одобрение его деятельности начиная с 2003 года и по сегодняшний день. В письме подчеркивается, что Азербайджан как независимое государство занял свое достойное место в мире, международное сообщество считается с нашей страной, а выдвинутые Азербайджаном принципы влияют на формирование мироустройства, рост экономического и военного могущества страны исчисляется внушительными цифрами, граждане живут в условиях благополучия и безопасности.

«Поэтому Вы являетесь другом не только медиа, но и всего азербайджанского народа. Осуществляемые Вами крупные мероприятия превращают Ваш образ исторической личности во взглядах каждого азербайджанца в актуальную тему журналистского творчества», — подчеркивается в письме.

В нем указывается, что дружба с Президентом является честью и ответственностью для журналистов.

Ялчин Алиев

Источник

24.07.2017 17:32
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров