Йован Крнета: «Возможно, если бы мы забили один гол, «Астра» запониковала»

Йован Крнета: «Возможно, если бы мы забили один гол, «Астра» запониковала»

Вчера «Зиря» в рамках ответного матча второго квалификационного раунда Лиги Европы сыграла вничью с румынской «Астрой» (0:0), и завершила выступление во втором по значимости европейском турнире.

www.amurutro.ru поговорил с лидером обороны «Зиря» Йованом Крнетой, который поделился своим мнением о выступлении команды.

— Что не получилось у «Зиря» в матчах против «Астры»?

— До игры мы знали, что нам надо выигрывать, как минимум, 2:0 для того, чтобы пройти в следующий раунд. На поле мы выложились на 200%, сделали все от нас зависящее. Но, к сожалению, голов забить так и не смогли.

— Каким был план на игру? За счет чего «Зиря» должна была обыгрывать «Астру»?

— Мы играли в свой футбол, как обычно. У нас был свой план, мы хотели забить в первом тайме, хотя бы один гол. Всю игру мы пытались забить этот самый гол. Возможно, если бы мы забили один гол, смогли бы оживить игру и «Астра» бы запаниковала. Но забить не удалось.

— Получается «Зиря» проиграла эту битву еще в Румынии?

— Да, но у нас были шансы отыграть сегодня, и пройти дальше. Надо также учитывать, что это первый еврокубковый опыт для «Зиря». Мы старались порадовать своих фанатов своим выстулпением.

— Какие ощущения после завершения еврокубковой компании?

— Сейчас чувства не самые лучшие. Мы хотели победить «Астру», мы надеялись на это. Теперь нам надо немного отдохнуть, проанализировать эту игру, и готовится к чемпионату. Надеюсь, в этом сезоне, мы снова квалифицируемся в Лигу Европы.

— Некоторое время назад шли слухи, что вы можете покинуть «Зиря», и перебраться в один из европейских клубов. Останетесь ли вы в команде?

— Это все слухи, которые не соответствуют действительности. Нынешний сезон я проведу в «Зиря».

Теймур Максутов

Источник

21.07.2017 17:22
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров