Роман Григорчук: «Хотим сыграть в агрессивный, атакующий футбол»

Роман Григорчук: «Хотим сыграть в агрессивный, атакующий футбол»

Главный тренер «Габалы» Роман Григорчук поделился мнением перед ответной встречей с польской «Ягеллонией» в рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы.

«Состояние поля увижу во время тренировки, — передает www.amurutro.ru слова наставника. — Однако стадион здесь отличный. Все на высшем уровне. Сразу видно, что он сооружен профессионалами. О шансах я всегда говорил, что даже, если у нас всего одна возможность, мы будем бороться за нее. Думаю, в завтрашней игре шансы у нас повыше одного.

Да, мы проделали немаленькую дорогу сюда, но это не имеет значения. Все в порядке. Мы готовы завтра сыграть. Надеюсь, что пять тренировок, проведенных после первого матча, принесут свои плоды и команды будет действовать лучше.
Завтра точно увидим, насколько хорошо подготовились к «Ягеллонии». Что-либо еще говорить будет излишним, учитывая, что я и сам не знаю это. В любом случае, игроки, которые завтра будут в стартовом составе, впервые выйдут на поле одновременно.У нас есть несколько вариантов. Но ни один из них мы пока не испытывали. Так что, нам и самим интересно, как будет.

Результат первого матча вынуждает идти и забивать. Но, даже будь счет 0:0, мы все равно нацеливались бы на атаку и строили бы свою игру соответственно. Мы хотим атаковать и забивать. Так мы видим футбол. Вне зависимости от результата, хотим сыграть в агрессивный, атакующий футбол. Надеюсь, что завтра наша игра будет лучше, чем в первой встрече».

Мурад Ахундов

Источник

20.07.2017 1:32
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров