Как мертвому припарка! В Сети высмеяли «намордник» для подтяжки лица из Aliexpress

Как мертвому припарка! В Сети высмеяли «намордник» для подтяжки лица из Aliexpress

Эффекта от «девайса» хватит лишь для фото.

О красивой коже мечтает каждая женщина. Также хочется, чтобы действенные маски были по карману. Казалось, что удобным вариантом станет Aliexpress, но нужно быть профессионалом, чтобы найти в китайском магазине годную косметику. Лифтинг-маски явно к ней не относятся. В Сети высмеяли «намордник» для подтяжки лица из Aliexpress. Эффекта такого продукта хватит на одну фотосессию.

Хотя описание на сайте подробное, на такое и не грех купиться. Производитель отмечает, что «чудо-маска» помогает сделать изящный тонкий подбородок и убрать отёки. Если верить описанию, то можно увидеть необычайный эффект после первого использования. Покупательницы решили проверить на себе «волшебное средство».

Как мертвому припарка! В Сети высмеяли «намордник» для подтяжки лица из Aliexpress

Маска больше напоминает марлевую повязку или бороду, едва приклеивается к коже. Если что-то и делает, то точно не подтягивает. Такое средство, как мертвому припарка — бесполезна. Вопрос заключается в том, насколько можно доверять производителям, которые пытаются «облапошить» покупателей. Даже в таких вещах как покупка маски за 150 рублей, поэтому косметику на Aliexpress лучше не брать.

После использования такой маски может возникнуть мысль, что это «чудо» в принципе не работает. Стоит попробовать проверенных и надёжных производителей. Например, аналогичную маску предлагает Avajar за 600 рублей. Разница в цене огромная, но и эффект другой, есть надежда, что действия хватит не только на полчаса. В составе Perfect V Lifting Premium Black Mask можно найти коллаген и гиалуроновую кислоту, а вот искусственных красителей, сульфата, минеральных масел и парабена нет.

Источник

05.09.2019 15:06
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров