Иностранка устроила скандал инспекторам Дорожной полиции Баку: «Вы заберете отсюда мой труп!» — ВИДЕО

Иностранка устроила скандал инспекторам Дорожной полиции Баку: «Вы заберете отсюда мой труп!» — ВИДЕО

Дорожная полиция Баку прокомментировала распространенную в СМИ видеозапись скандала между инспекторами и гражданкой Турции.

На кадрах видно, как женщина устроила скандал, обвинила сотрудников полиции в том, что они повредили ей руку, и заявила: «Я никуда не пойду, заберете мой труп», после чего инсценировала попытку суицида, пытаясь броситься под проезжающие автомобили.

Как сообщил www.amurutro.ru заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку, полковник полиции Вагиф Асадов, гражданка Турции (имя которой пока не называется из этических соображений – прим. авт.), управлявшая автомобилем марки Hyundai ix35, была задержана инспекторами на улице Балабалы Меджидова в Ясамальском районе столицы.

«Так как были основания полагать, что женщина находится в состоянии алкогольного опьянения, ее попросили пройти медицинское обследование, но она не согласилась. Более того, она устроила скандал, чтобы избежать ответственности», — отметил Вагиф Асадов, подчеркнув, что иностранку доставили в отделение, по факту ведется разбирательство.

Тимур Рзаев, Э.Т.

Источник

18.07.2017 12:59
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров