Лоза в шоке: певец критикует СМИ за постоянный показ «золотых ягодиц» в Третьяковке

Лоза в шоке: певец критикует СМИ за постоянный показ «золотых ягодиц» в Третьяковке

Известный российский музыкант Юрий Лоза считает, что журналисты оказывают большое содействие культурной деградации общества.

Певец, музыкант и композитор Юрий Лоза, который на своей официальной странице в Facebook держит руку на пульсе актуальных событий России и мира, высказал мнение по поводу умышленного негативного влияния новостных программ на сознание общества. Свой недавний пост он посвятил программе «Вести недели» с Дмитрием Киселевым, где в последнем выпуске был показан сюжет о посетителе Третьяковской галереи в стрингах.

Юрий Лоза высмеял попытку телеканалов придать забвению обнаженного акциониста, путем показывания сюжетов о нем четыре дня с утра до вечера.

«Ну вглядитесь в его намазанные золотой краской ягодицы, неужели вы сами не видите, что в них нет ничего достойного внимания? Мы выдаём в эфир этот сюжет в двадцать пятый раз, чтобы ещё и ещё раз привлечь ваше внимание к нравственному обнищанию нашего общества», — написал композитор в Facebook.

По его словам, в обществе наблюдается полная культурная деградация, а заинтересовать зрителя можно только стрингами, едва прикрывающими срам. Наиболее неприятно, по мнению Лозы то, что журналисты сами этому способствуют. Вместо того чтобы не распространять соответствующее видео с Третьяковки, телеканалы нашли подобные случаи в других музеях мира. Один из пользователей выразил персональное мнение, что СМИ стараются подавать в эфир то, что интересно зрителю, поэтому спрашивать надо с общества.

Источник

25.03.2019 16:11
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров