Джавид Гусейнов: «Когда мы выходили в атаку, часто теряли мяч, и соперник этим пользовался»

Джавид Гусейнов: «Когда мы выходили в атаку, часто теряли мяч, и соперник этим пользовался»

Капитан «Габалы» Джавид Гусейнов после матча против «Ягеллонии» (1:1), поделился своим мнением об игре.

Футболист ответил на вопросы журналистов, среди которых был и корреспондент www.amurutro.ru.

«Это была наша первая игра, — начал разговор капитан «Габалы», — У нас много новых игроков, которые еще не адаптировались. Связи между линиями не налажены на должном уровне. Во втором тайме мы очень много теряли мяч. А такие команды как «Ягеллония» очень сильно играют в контратакующий футбол. Поэтому они смогли создать много голевых моментов. Мы слишком увлеклись атакой, и стремлением забить второй гол. И, естественно, в такой ситуации у соперника появлялось очень много свободного пространства.

«Ягеллония» — очень сильная команда. Мы хотели победить, но не получилось. Возможно, это даже пойдет к нам на пользу. Постараемся обыграть соперника в ответной игре. Поляки сильны на «втором этаже», но наша оборона справлялась с ними. У них мощный форвард, который силен как в игре головой, так и техничен в обращении с мячом. Против такого нападающего сложно играть. Проблема в том, что когда мы выходили в атаку, часто теряли мяч, и соперник этим пользовался.

«Ягеллония» сыграла так, как мы и ожидали. Просто в первом тайме мы сами сыграли не так, как должны были. Пропустили гол, и расстроились, не смогли сразу же собраться. Второй тайм начали уже иначе, и сразу же забили. Но опять-таки, слишком много теряли мяч. Несмотря на ничью в первом матче (1:1), считаю, что шансы равные».

Джавид Гусейнов также отметил, что работа арбитра также вызывала вопросы. «Во втором тайме арбитр принял ряд спорных решений. Создавалось ощущение, что мы играем в гостях. Как только ты что-то ему говорил, сразу показывал желтую карточку. Я пытался как-то с ним говорить, получить объяснения, как капитан. Но он даже не слышал».

«Рад снова сыграть в еврокубках после долгой паузы. Человек испытывает приятное волнение, непередаваемые ощущения», — заключил Джавид Гусейнов.

Теймур Максутов

Источник

14.07.2017 12:24
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров