«Проводил Кобзона смертельным фейерверком»: В Сети обсуждают последнее публичное появление Захарченко

«Проводил Кобзона смертельным фейерверком»: В Сети обсуждают последнее публичное появление Захарченко

В последний раз ныне покойного главу ДНР видели возлагающим цветы к памятнику своему близкому другу – легендарному певцу Иосифу Кобзону. Он умер всего за день до того, как скончался глава ДНР.

Шикарный букет красных роз, как дань уважения, возложил к монументу Александр Владимирович, торжественно постоял у гранитного Иосифа Давыдовича и отправился восвояси. Стоит отметить, что происходило это в ночное время, сам лидер Донецкой Народной Республики был только с двумя охранниками, из чего следует, что почтить память умершего он хотел без помпы.

Однако возложение было запечатлено на камеру и попало в интернет. Оно стало еще более актуальным сегодня, так как это последнее публичное появление Захарченко перед смертью. Пользователи сразу принялись обсуждать увиденное и то, что погиб Александр Владимирович во время поминок легендарного баритона в кафе «Сепар». «Проводил Кобзона смертельным фейерверком», — прокомментировали произошедшее юзеры. «Пусть земля им будет пухом. Лучшие уходят первыми. Царствие небесное Иосифу Давыдовичу и Александру Владимировичу», — оставили сочувственный комментарий другие подписчики.

«Как же так? Это же свое кафе! Не уберегли, сволочи продажные. Там заведовал его начальник охраны!», — удивляются «стечению обстоятельств» некоторые пользователи. «Кстати, а охранник смылся с места происшествия, до сих пор ищут. Официально – виновны украинские ДРГ», — поделились почерпнутыми из просторов интернета данными остальные комментаторы. «Это было взрывное устройство с направленным взрывом. Это должны были знать: где, куда и как!. Должны были знать, что пойдет поминать Кобзона именно в этот «Сепар». Свои постарались, за власть дерутся. Захарченко им воровать мешал, вот и решили устранить», — откликнулись их единомышленники. Некоторые юзеры предпочли не обсуждать «кто виноват?» и «что делать?», а просто пособолезновали жене Захарченко Наталье, его четверым сыновьям и всему народу Донбасса.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

31.08.2018 21:58
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров