Цены и котировки на природный газ

Цены и котировки на природный газ

Природный газ это важный топливный ресурс человечества, это важнейший элемент любого производства. Природный газ это самый важный энергоноситель, его необходимость трудно переоценить, его требуется с каждым днем все больше, потребность постоянно растет, одной из причин этому служит постоянное увеличение числа населения, и постоянное развитие мировой экономики. Газ гораздо дешевле других энергоносителей, поэтому происходит постепенная замена нефти и угля на природный газ. Его стоимость будет зависеть от нескольких важных показателей, это цена производителя, транзита и газораспределения. Например, цены на природный газ каждый может изучить на официальном портале Украинской Энергетической Биржи, тут размещаются самые последние, обновленные результаты торгов.

Интерфейс сайта позволяет в удобных графиках отследить колебания стоимости природного газа на европейских хабах и цены на данную продукцию которые были установлены НАК «Нафтогаз Украины». Тут доступны показатели и актуальная информация о средневзвешенных ценах на топливо по итогам электронных торгов на Энергетической Бирже. Также доступен к просмотру календарь торгов энергоресурсами. Специально для суточной балансировки торгов по природному газу была создана торговая площадка, также она функционирует как ознакомительный портал для заключения договоров при внебиржевых сделках. На базе данной биржи созданы все условия для безопасного, надежного и открытого механизма торговли природным газом. Благодаря этому появляются профессиональные трейдеры, которые смогут провести эффективную реформацию рынков энергоносителей.

Данная площадка полностью автоматизирована, это самый эффективный инструмент биржевой торговли. Цены на природный газ формируются справедливо, согласно рыночным тенденциям, это является индикатором для всех компаний инвесторов. Тут создан целый образовательный комплекс, где можно ознакомиться с программами, в которых учитываются все актуальные требования в энергетической отрасли. Биржевые торги проходят не только природным газом, также проводятся аукционы сжиженного газа, нефтепродуктами, нефтью и газовым конденсатом, сырьем и прочей продукцией. К энергоресурсами по которым есть торги также относится угольные продукты, твердое биотопливо, электрическая энергия. Кроме этого проводится подготовка к продаже госимущества.

16.08.2018 1:36
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров