В Азербайджане задержаны члены одной семьи, избившие до полусмерти лесников – ФОТО – ОБНОВЛЕНО
В Азербайджане задержаны члены одной семьи, избившие до полусмерти лесников – ФОТО – ОБНОВЛЕНО

Сотрудники полиции по горячим следам задержали лиц, подозреваемых в жестоком избиении лесников в Лерикском районе Азербайджана.

Как сообщили www.amurutro.ru в пресс-службе Министерства внутренних дел АР, в лесу у села Гягиран три человека из хулиганских побуждений избили начальника Лерикского предприятия по охране и восстановлению лесов Эйваза Бабаева и лесничего Адыгезяла Джавадова.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела полиции Лерикского района задержали подозреваемых в преступлении – жителей села Ровшана Новрузова, его брата Идриса и сына Агали.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Тимур Рзаев, Г.Р.

04.07.2017 09:29

Сотрудники Лерикского предприятия по охране и восстановлению лесов подверглись атаке со стороны группы лиц, занимавшейся незаконной вырубкой леса.

Как сообщается на сайте Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана, сигнал о проводимой группой неизвестных людей незаконной вырубке леса поступил директору данного предприятия ночью 1 июля.

Директор, лесник и другие работники предприятия незамедлительно выехали на место и застали группу из 14 человек за вырубкой деревьев с помощью бензопил. В ответ на требование охранников леса прекратить данную незаконную деятельность «дровосеки» атаковали их и нанесли тяжелые увечья директору предприятия Эйвазу Бабаеву и леснику Адыгезалу Джавадову.

Выяснилось, что все нападавшие – жители села Кохне Кирган Лянкяранского района. Эти лица неоднократно жаловались в Минэкологии на лесников, стремясь методом шантажа добиться от них того, чтобы они закрывали глаза на незаконную вырубку леса.

В сообщении отмечается, что сотрудники лесничеств в Азербайджане часто сталкиваются с ожесточенным сопротивлением отдельных лиц.

Ялчин Алиев, Г.Р.

05.07.2017 14:00
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров