Муха помешала представителям Германии установить мировой рекорд

Муха помешала представителям Германии установить мировой рекорд

На установку необходимого материала 20 немцев потратили 2 недели.

Муха не дала установить новый мировой рекорд. В городе Нидда местные жители установили самую длинную цепь из мини-домино, которую намерены были от начала до конца повалить. О спортивной неудаче сообщает издание Spiegel Online.

«Муха спровоцировала раннюю цепную реакцию, у нас уже не было времени на восстановление», — сообщает глава мероприятия Патрик Синнер. Также организатор заявил, что косточки, которыми должны были установить новый рекорд Гиннесса, размером с ноготь мизинца.

В подготовке площадки, где должен был произойти новый мировой рекорд, участвовали 20 энтузиастов. Ребята потратили ровно неделю на создание самой длинной цепочки. Стоит отметить, что участники все-таки смогли установить новый рекорд, но в пределах страны – представители Нидды повалили 596 229 костяшек. Фигурки мини-домино падали в течение 15 минут.

Стоит отметить, что в Твери создали самый большой мармелад. Сладость собираются вписать как новый рекорд Гиннесса. Также в июле на портале по мировым рекордам отметили жителя Индии. Мужчина отращивал ногти 66 лет. Его самый длинный ноготь — 1,97 м.

Источник

05.08.2018 19:54
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров