форум  /  девушки интернет-версия еженедельной газеты

Катя

автор: Admin. 19:13, 10 октября  

Обсуждаем статью "Катя".
автор: ВоБЛ А/Я. 04:32, 12 октября  

"базара нет" - блять - иди учись ПТУшницо - а не ноги раздвигай всем кому не лень. ЗЫ: Аффтары сего йобнутого инет журнала. ну блять можыт хватит малолеток фотать - уже педофилией попахивает. Ниужели нет нормальных красивых женсчин??
автор: пендетс. 11:28, 14 октября  

помоему она слегка уродлива... еще и сисег нету
автор: Мирон. 12:42, 21 октября  

Ну грудь у неё есть, хоть и не самая большая, но это дело вкуса каждого!!! И всё-таки что-то в ней есть, если повнимательней присмотреться. Очень хочу с ней пообщаться. Катя давай созвонимся или спишемся???!!!
автор: вольдемар. 07:13, 26 октября  

лучше съебемся как собаки бля.
автор: Amateur. 07:19, 1 ноября  

Ну что тут сказать? Блядошка маленькая. Любит покрутить хвостом. В один прекрасный момент докрутится и подцепит себе "букет", потом парнишка её от неё же подхватит. Голову проламает. Это и будет называться Happy enD.
автор: Lesya. 08:48, 19 ноября  

Пошли вы в жопу, ублюдки!!! самая реальная телка, а вы малолетки сами идите учитесь. Она уже умеет!
автор: Мария. 09:43, 28 ноября  

Катя не обращай внимание, сколько людей столько и мнений, причем всякую херню быстрее всего написать стараются. Ты симпотичная девушка, а нормальный, самодостаточный парень или мужчина никогда безпочвенно девушку не оскорбит, так что все выше перечисленные мнения, мягко сказать..... ладнопромолчу... Не обращай внимание!
автор: Федька. 10:55, 4 декабря  

Сомневаюсь что она что-то умеет (даже трахаться). Нормальная девушка не пойдет фотаться голой, только блядь. Все, девушки которые также любили фотаться- были бляди!
автор: elsko. 17:00, 10 декабря  

Не понимаю, зачем такие молодые девчонки показывают свое обнаженное тело на весь родной город!Я считаю, что это позор! Катенька ты молодая девочка, потом когда ты захочешь семью, твой муж тебя постоянно будет попрекать этими фотографиями, это позор от которого всю жизнь можно не избавиться!
автор: некто). 17:48, 17 декабря  

Катя, если хочешь давай и я тебя поснимаю. и другие дивченки - пишите, договоримся.
автор: 6262403. 16:47, 11 января  

да блять она и в африке блять!

Страницы:    1    

добавить сообщение:

* краткость — сестра таланта.

Впервые здесь? Регистрация

e-mail: info@amurutro.ru
разные материалы

Чтобы узнать из каких точек мира заходят на наш сайт нажмите
сюда:
Geo Visitors Map