Таиланд: я там был и все видел

Секс
Про секс-индустрию Таиланда уже такие легенды ходят, что и добавить толком нечего, но я все-таки постараюсь. Таиланд сам по себе — один большой бордель.

Таиланд: я там был и все видел

Про секс-индустрию Таиланда уже такие легенды ходят, что и добавить толком нечего, но я все-таки постараюсь. Таиланд сам по себе — один большой бордель. Куда не кинься, везде тебе предложат девочку.

Таксисты имеют целые каталоги с фотками фей, и вам не нужно ничего спрашивать — они сами все предложат, довезут, договорятся, ну а вам останется только сделать дело. Все что угодно вы найдете в одном из районов Бангкока — Падпонге.

Бордели в Таиланде довольно прикольные. Они похожи на аквариумы, в которых сидит с десяток фей. На трусах или лифчике порядковый номер. Приглянулся какой-то экземпляр — идете к боссу, называете номер феи, платите деньги, берете ключи, ну а дальше сами знаете. Цены в борделях колеблются от 1000 до 2500 батов.

Пока один штаны примерял, смотрю — продавщица давай об меня тереться. Их там трое было, но эта была самая конкретная.

Имейте в виду, что если вас привез туда таксист, то он получит свой гонорар от хозяина заведения за клиента, следовательно, эта сумма будет накинута сверху. Нет никаких проблем уговорить официантку или, скажем, служащую банка. Просто открыто подходите и спрашиваете: «Ты хочешь секса?» Ответ, как правило, положительный. Девушки сами будут к вам лезть, поэтому даже самые робкие без секса не уедут.

Я лично ни разу не снимал девушку в борделе. Нет, это не говорит о том, что я у речки жил и рыбкой не воспользовался, просто в борделях не снимал. Есть в Бангкоке огромный торговый центр — Siam center называется. Зашли мы с парнями брюки покупать. Пока один штаны примерял, смотрю — продавщица давай об меня тереться. Их там трое было, но эта была самая конкретная.

Короче, взяли мы троих за 2000 батов — и в отель. Весело было. Снимали несколько раз официанток — очень понравилось, но белье у них просто ужас, как старухи одеваются, видимо, денег нет. Кстати, будьте осторожны, можете случайно «трансов» поиметь, там их полным-полно.

Обращайте внимание на плечи, шею, голос, руки и т.д. Без презерватива можете заказывать себе место на кладбище — СПИД, сифилис, а особенно страшная вещь проказа. Есть здесь специальные заведения для разных фантазий — комната с песком и плакатом океана на полу (морской берег); комната-автобус (как будто в автобусе имеете девочку); ванна, наполненная доверху шоколадом, девушка потом этот шоколад с вас слизывает (пробовал, слизывание не прикольно, секс в шоколаде хорошо).

Чанг-Май — второй город Таиланда. С сексом немного попроще, чем в Бангкоке, но очень много. В районе ночного рынка полно всяких заведений, развлечений и т.д. Снял там одну массажистку для тайского массажа (без секса). Так хорошо меня размяла, да и к тому же в конце за бесплатно дала себя отпороть. Потом стал ее нежно гладить, гляжу — ничего, не сопротивляется. Увидел такое дело, стал потихоньку раздевать, тоже ничего, улыбается. Я тогда пошел уже до конца.

Паттайя, Пхукет и другие курорты. Здесь, я полагаю, комментарии излишни. Сексом занимаются везде и все. Я знаю парочку, которая прогуливалась по городу, так тамошние девицы жену в сторону — и давай мужика гладить. Короче, жены в Таиланде не проблема. Всем советую съездить. Не пожалеете — 100%!