В Таиланд за сексом

Секс
Несмотря на высокую стоимость туров от 40 000 до 70 000 рублей страна секс-развлечений и разврата не перестает пользоваться особой популярностью у амурчан.

В Таиланд за сексом

Краткая статистика цен
  • Средняя цена путевок тыс. руб.
  • Амуртурист (чартер) 60
  • ДВ Феникс (через КНР) 40
  • Спутник (через КНР) 55
  • Гала-тур (чартер) 58

Таиланд в последние годы предпринимает ряд безуспешных шагов, чтобы избавиться от титула мировой секс-державы, но это не мешает нашим находить себе развлечения по вкусам, тем паче чаще развлечения настигают сами. Сюда ехали, едут и, наверное, еще долго будут ехать в первую очередь именно за «клубничкой». Ведь она здесь и вкусная, и свежая, и, что немаловажно, совсем недорогая. И как говорят, кому война, а кому — мать родна. Опыт Таиланда — прямое тому подтверждение. Ведь именно небезызвестный конфликт 1960-х годов дал импульс развитию тайской секс-индустрии, а впоследствии и туризма. Началось все в Паттайе. Это сегодня она — один из всемирно известных туристических центров, а до 1960-х была заурядной рыбацкой деревней. Однажды возле нее выросла американская военная база. Служившие там вояки начали массово ездить отдыхать на тайские пляжи. Ну а что за море-солнце без выпивки, танцев и девушек?

Даже консультанты амурских туркомпаний на вопрос, лучше ехать с женами или без, смущенно улыбаются, но наперебой рассказывают о пенных дискотеках, улице красных фонарей и различных секс-шоу и представлениях.

Лететь до Таиланда порядка 9 часов. Помимо чартерного, т. е. прямого рейса, добраться до страны можно и через Китай — так дешевле. Например, чартер в «Амуртуристе» в среднем обойдется вам в 60 000 рублей, перелет с «Дальневосточным Фениксом», но уже через Харбин и Шанхай будет стоить 40 000 рублей. Экономия приличная. Везде в стоимость тура входят завтрак и отель у моря 4 звезды, но возможны варианты. С собой предлагают брать не менее 1 000 долларов — этого вполне достаточно на экскурсии и питание. Добавляют, что сравнивать тайские цены с китайскими не совсем корректно, скорее там все стоит примерно так же, как в Благовещенске.

Секс-развлечения в стоимость путевки также не входят, но консультанты гарантируют помощь опытных гидов в этом вопросе, мол, покажут, в случае чего, где и как.

Краткая харакеристика Таиланда


Таиланд — маленькое королевство площадью чуть более пятисот тысяч квадратных километров, расположенное в центре Юго-Восточной Азии на Индокитайском полуострове. Столица государства — Бангкок (7 миллионов жителей). Официальный язык — тайский, однако английский тоже широко распространен в крупных городах. Климат — тропический. Денежная единица — бат.

Из алкоголя — самое лучшее и полезное для здоровья местное пиво. Экзотическими напитками увлекаться не стоит. Число «звезд» на фасадах тайских отелей ничего не значит — важны конкретный набор услуг в отеле и его инфраструктура, количество ресторанов или ночных клубов на территории и возле отеля. В такси оплата ведется по счетчику. Минимальная плата — 35 бат (за 2 км), если движение медленное, тариф считается поминутно.

В Таиланд за сексом

Центр секс-индустрии — район улицы Падпонг


Этот район славится и различными видами массажей: от обычного до сексуального. Весьма интересен «мыльный», когда тайка массажирует клиента своим намыленным телом. Стоимость подобных услуг 200-400 бат ($8-16).

В районе Падпонг одинокому мужчине трудно пройти по улице спокойно — он будет атакован различными предложениями от девушек и от сутенеров, которые показывают групповые фотографии своих проституток и предлагают выбрать любую. Стоимость ночи любви разная: от $10 до $35 и выше. Важно напомнить, что только по официальным данным, 25 тысяч тайцев заражены вирусом СПИДа.

В Таиланд за сексом

«Go-go» бары


Закрытые пространства с возвышающейся танцевальной площадкой, на которой, периодически меняя друг друга, возле шеста танцуют несколько девушек, основную одежду которых составляет узкая полоска ткани на бедрах.

Суть этих заведений в том, что заскучавший турист, желающий провести время в обществе одной из местных красоток, имеет возможность, не спеша, попивая пиво, выбрать одну из девушек, поднимающихся на подиум каждые 30 минут.

После непринужденного танца они спускаются в зал, где вы можете поболтать с понравившейся аборигенкой и определить совместные планы на сегодняшний вечер.

В Таиланд за сексом