Каждую среду с амурского утра пораньше...

Амурское утро
Перед вами первый номер мужского издания «Амурское утро». Разумеется, газету можно читать и женщинам, особенно тем, кому интересна мужская жизнь, но все же… Все тематика и подход рассчитаны на среднестатистического с задатками самца.

Новый номер газеты Амурское утро

Мы надеемся, вы прочитаете этот номер если не с удовольствием, то с большим интересом. Удовольствие, придет с опытом — ну вы знаете, так практически всегда.

В этом номере с помощью модной машины мы проведем тест-драйв с Виктором Черемисиным, расскажем вам со слов очевидцев о стране секс-развлечений Таиланде, премьерой станут эротические фото амурской девушки Анастасии, которая откровенно призналась нам, что любит все позы в сексе (жаль, забыли спросить сколько она вообще их знает). Наши коллеги поведают вам пару историй из жизни настоящих охотников, кроме того, генеральный директор ФК «Амур» Николай Жемков честно расскажет об итогах футбольного сезона и перспективах развития клуба, также вы узнаете последние подробности о покупке квартир в Китае: юридические детали, а также кому и для чего это надо. На закуску последние новости из мира политики и спорта, свежие анекдоты, сканворд, а также возможность закачать на свой телефон реальный кончитон (это в бумажной версии газеты)!

Мы будем выходить еженедельно по средам и писать про авто и спорт, секс и политику, амурских девушек, новинки науки, техники и путешествия. Ждем вас в киосках с амурского утра пораньше каждую среду и новом (для амурского Интернета) сайте www.amurutro.ru

Все ваши пожелания, а также критику в пределах разумной ждем по e-mail: info@amurutro.ru