В Благовещенске представят новый Nissan Murano

Авто
Самая ожидаемая новинка этого года скоро станет доступна всем автолюбителям. Компания Nissan приоткрыла занавес и рассказала детали и особенности нового усовершенствованного поколения кроссовера Murano.

В Благовещенске представят новый Nissan Murano

Новинку покажут миру в автосалоне Нью-Йорка и в течении года кроссовер станет доступен в продаже.

Первое, что покупатель увидит в новинке – это смена имиджа. Кроссовер действительно поменяет внешность. От несложных форм дизайнеры перейдут к резким и футуристическим изгибам и переходам. Эта модель станет третьим поколением автомобилей Nissan. Особенность этой марки в том, что все их концепты автомобилей создаются с расчётом на будущее, таким образом, на шаг опережая своих конкурентов.
Что осталось прежнего?
Новому Nissan Murano оставили мотор в 3,5 литра с небольшими изменениями. Он стал экономичнее. Оставили авто передний или полный приводы.

«Обувь» у автомобиля тоже прежняя. Компания всегда уделяла много внимания выбору шин, но некоторые водители принципиально остаются верными своим предпочтениям. Если Вы входите в их число и хотите сразу поменять резину, воспользуйтесь услугами интернет магазина mvo.ru.
Дополнения в образе
Интерьер изменит свой облик. Дизайнеры максимально упростили его. Они избавились практически от половины различных кнопок и переключателей в салоне. Выяснив у своих покупателей, что они далеко не всегда пользуются всем набором функций автомобиля, сократили и количество различных гаджетов в новом Nissan Murano с 25 до 10.

Своё решение компания объяснила следующим образом: пользование автомобилем похоже на пользование мобильным телефоном. Покупая новый смартфон, человек не читает инструкцию о его работе. Он самостоятельно выбирает те программы и функции, которые ему больше всего необходимы.
Автомобили должны создаваться по такому же принципу
Несмотря на сокращение, возможностей нового Nissan не убавилось: разработчики дополнили стандартное оснащение климат-контролем на две зоны, кожаными сидениями с подогревом. Теперь у этого автомобиля безключевой доступ к салону, двигатель будет заводиться при помощи кнопки, а у водительского сидения, боковых зеркал и положения сидения появится память. И ежедневно садясь в своё авто, не придётся заново настраивать все эти приборы для собственного удобства шины gislaved speed 606, которые могут дополнить Ваш автомобиль и сделать управление более комфортным.

Григорий Хромой