Секс-парк в Корее

Секс
Если вы спросите о сексе в Корее, то до сих пор считается что здесь он закрытая, можно даже сказать, запретная тема. Тем более потрясает и удивляет европейцев посещение «Лав Лэнда» — парка эротических развлечений, расположенного на острове Чеджу (Jeju).

Секс-парк в Корее

«Лав Лэнд» — скульптурный парк под открытым небом размером в два футбольных поля. Основной темой парка явяется сексуальность в различных ее проявлениях. В парке представлены 140 скульптур, демонстрирующих людей в различных сексуальных позах.

После окончания корейской войны остров Чеджу стал популярным местом отдыха корейских семей во время их медового месяца. Поскольку в корейском обществе до последнего времени были распространены браки, заключаемые по договору родителями молодожёнов, во время свадебного путешествия происходило их первое близкое знакомство. Поэтому корейские власти решили, что на острове Чеджу сексуальное образование молодежи будет не лишним.

В 2002 году выпускники Сеульского университета начали создавать скульптуры для парка, открытие которого произошло 16 ноября 2004 года.

Парк можно осмотреть примерно за час. Для посещения парка необходимо быть старше 18 лет.

Европейцы, попадающие сюда, на некоторое время испытывают культурный шок. Подобные парки расположены во многих городах мира. Есть нечто подобное в Англии и в Амстердаме. Но чтобы такое случилось на востоке – это событие, по их мнению, из ряда вон выходящее.

Первое, что встречает посетителей при входе в парк – это фонтан… Ничего подобного вы прежде не видели: это гигантский фаллос, который извергает из себя струи воды. А дальше невысокие парковые насаждения перемежаются многочисленными эротическими скульптурами.

Неискушённые посетители поражаются акробатическим навыкам некоторых персонажей. Одни статуи почти дословно иллюстрируют Камасутру и другие древние эпосы. А некоторые словно сошли со страниц «Плейбоя» или «Пентхауза». Впрочем, все они не лишены изрядной доли юмора.

Совершенно бесплатно здесь можно насладиться сеансом мастурбации с помощью этого нехитрого велотренажера с кисточками или просто сфотографироваться на память. Ещё не один посетитель не возвратился из «Лав Лэнда» без фотографий. Каждый может выбрат объект согласно личным предпочтениям или сексуальной ориентации.

А ближе к вечеру в местном ресторане подают «чувственные блюда» — а затем после насыщенного информацией дня желающие могут провести ночь в гостинице рядом с парком.

Таким образом, развенчиваются все представления европейцев об азиатских сексуальных традициях. Никаких табу или запретов на секс в юго-восточной Азии не было и нет. Более того, секс является неизменной и традиционной частью азиатской культуры, и в этом мы еще не раз убедимся на страницах нашего издания.

Эдик Дрозд