Секс в машине: практика применения

Секс
Мало найдется мужских изданий, которые бы не писали о сексе в автомобиле. Тем не менее, в преддверии наступающего лета, мы считаем нелишним освежить в памяти наших читателей некоторые моменты темы, применимые к нашему славному городу. И, как всегда, наш лозунг: минимум теории, максимум — практики.

Секс в машине: практика применения

Попозже ночью в Благовещенске уже сейчас можно встретить раскачивающиеся авто в известных местах. Такое нетерпение можно понять, но все-таки еще прохладно, а одеваться для комфортного секса в автомобиле надо легко. А, во-вторых, не следует забывать, и то, что обычно мало кто пытается помешать любовникам, если те вдруг оказались застигнуты в автомобиле в какой-то неприличной позе, но возможно, не все знают, что это дело наказуемо.

Секс в машине: практика применения

Каким будет наказание, зависит от того, насколько любовники позаботились об укрытии. Если машина стоит в общественном месте, с открытыми окнами, и прохожие имеют возможность наблюдать откровенно сексуальные действия, это может расцениваться как «мелкое хулиганство». Тогда, согласно Кодексу РФ об административных правонарушениях (ст. 20.1), на обоих граждан налагается штраф в размере от 5 до 10 минимальных размеров оплаты труда или арест до 15 суток.

Редакция AutoNews.ru провела опрос на тему «Занимаетесь ли вы в автомобиле сексом?», в котором приняли участие 5173 человека. В результате только 9,3% ответили, что никогда и ни за что не будут использовать машину для любовных утех. Остальные – так или иначе практикуют.

Ну а если любовники совсем наплевательски отнеслись к общественному мнению и свидетелями страсти стали дети, то, согласно статье 135 УК РФ, за «развратные действия без применения насилия» нарушителям грозит штраф до 300 тыс.руб. или ограничение свободы сроком до двух лет. Несмотря на немалую серьезность наказания, предусмотренного законом, на практике оно применяется очень редко. В Благовещенске мы о таких случаях пока не слышали и все равно будьте осторожней.

Автомобильный секс: практика применения

Старайтесь на всякий случай подбирать место поукромней. Хотя трудно избежать соблазна заняться любовью в традиционном месте у плодопитомника, с прекрасном видом на ночной Благовещенск, но есть смысл поискать новые площадки. Например, можно что-то посмотреть у Зеи…

С местом будущего свидания желательно определиться в светлое время суток. Не полениться, съездить осмотреть поляну загодя, чтобы потом не дергаться, и не носиться в потемках по городу. Это сэкономит нервы и силы для более приятных вещей. Даже если у вас уже есть проверенные ранее точки и вы не собираетесь их менять, все равно разок осмотритесь при свете дня – не изменилось ли там чего за долгую зиму.

Автомобильный секс: практика применения

Теперь о вариантах. Мы приведем лишь семь наиболее приемлемых позиций для секса в автомобиле. Существуют целые автокамасутры вплоть до указания марок машин для каждой позы. Хотя любому идиоту понятно, что автомобиль с широкими задними сиденьями предоставляет больше возможностей, чем с узкими, а потолки джипов удобней для высоких людей. Мы уверены, что для секса подойдет любой автомобиль, главное, чтобы было желание.

Секс в машине

1. При некоторой сноровке заняться сексом в машине можно за несколько секунд. Раз — пассажирское кресло отодвигается назад до упора. Два — спинка откидывается максимально назад. Три — ты преодолеваешь барьер в виде ручника и КПП — и вы лицом к лицу. А главное, романтика не успеет улетучиться.

Минусы: если ты свободен в своих действиях, то девушке для секса мешает дверь. В нее некстати упирается нога, да еще и колено ерзает по шершавой обивке. А ноги ей приходится все равно как-то раздвигать.

2. Это, возможно, самый удобный вариант — залезть в универсал или джип, откинуть задние сиденья и наслаждаться на почти полноценном ложе. Весь мир признает такой способ секса в машине лучшим. Ни голова, ни ноги девушки никуда не упираются, а в бок не впивается рычаг коробки передач. Твоим коленям удобно, а ее спина покоится на мягком и ровном.

Минусы: разбор содержимого багажника, изучение механизма сиденья и процесс переползания на “площадку” вряд ли прибавят сексуального пыла. Когда ложе будет наконец готово, захочется не любви, а отдыха.

3. Она садится посередине заднего сиденья, приподнимает бедра и ждет, сможешь ли ты поместиться в дырку между передними креслами. Девушке в таком случае настолько комфортно, что ее совершенно не волнует, на какой жердочке примостится мужчина. Практика показывает, что его ноги остаются где-то на передних креслах, а тело, поддерживаемое руками, нависает над задним сиденьем.

Минусы: тяжелая физическая нагрузка для тебя.

4. Ты сидишь там, где мужчине самое место, — за рулем. А она перебирается через ручник, царапает каблуком торпеду и нечаянно садится попой на клаксон.

Минусы: только один — голова наездницы весьма болезненно бьется о крышу. Имей, пожалуйста, на этот случай в багажнике шлем. Для девушек, зарабатывающих на жизнь игрой в баскетбол, в крыше некоторых автомобилей предусмотрен люк. Ты будешь рассматривать ее, а она — огни Благовещенска. Все будут довольны!

5. Ты сидишь или лежишь на заднем сиденье, барышня на тебе сверху. Это самая удобная из всех существующих позиций сзади.

Минусы: неловкая барышня может запросто угодить ногой в проем между креслом и дверью. Очень, кстати, частая и неприятная травма.

Автомобильный секс: практика применения

Равенство партнеров по-автомобильному — это когда обоим тяжело. Что касается таких поз, тут полет фантазии может достигать грандиозного размаха. Напиши об этом хоть 10 томов, все равно найдется тот, кто скажет: “А я еще вот так искрутился!” Поэтому перечислим самые популярные.

6. Профи автосекса способны примоститься бочком даже поперек переднего сиденья. Для тех, кому жалко терзать тело выпирающими запчастями, есть заднее. Там можно очень уютно прижаться “ложечкой”, главное — договориться, кто будет с краю.

Минусы: боковая позиция и вне автомобиля не каждой паре подходит. К тому же вдвоем на узком диване разместятся только очень стройные люди ростом до 180 см. Да и тем будет нужно постараться не свалиться на грязные коврики.

7. Ну и конечно, догги-стайл, куда ж без него. Пара располагается вдоль заднего сиденья. Можно даже ненароком забыть, что дело происходит в машине. И оба партнера полностью свободны.

Минусы: она стучится головой в стекло, ты щекочешь пятками стеклоподъемник. Да, кстати, голову пониже опусти — крыша рядом.

Автосекс

Остальные варианты, как правило трудновыполнимые. Например, ты сидишь верхом на переднем кресле спиной к лобовому стеклу, девушка — между тобой и спинкой сиденья. Или: девушка, сидя посередине заднего сиденья, высовывает одну ногу в левое, другую — в правое окно (идеальный вариант, если рост партнерши превышает 185 см), ты восхищен и втискиваешься между задним и передним сиденьем. Или: девушка залезает с улицы в люк, а мужчина принимает ее снизу. Также не забудем такие классические трюки, как оральные ласки на высокой скорости (чревато серьезными травмами и ДТП), мастурбация партнерши с помощью коробки передач и прочее.
Занимаетесь ли вы автомобильным сексом?
  • Никогда! 9,3 процента
  • Не пробовали, но при случае не возражают 39,1 процента
  • Время от времени занимаются сексом в авто 40,4 процента
  • Постоянно используют машину для занятий сексом 11,2 процента
Оральный секс в автомобиле очень удобен. От, не требующего никакой подготовки, минета за рулем, когда партнерша просто накланяется, сами знаете куда. До 69 на заднем сиденье. Никогда не забывайте о гигиене.

Автомобильный секс: практика применения

Секс «в» и «на» машине вещи совершенно разные. На автомобиле вы можете заняться этим делом только в очень тихом месте, на лоне природы. Таких мест у нас Приамурье предостаточно, но об этом в другой раз. В общем, перечитайте реальные истории студентки и в бой, но осторожней на поворотах.

Машинный секс

ПыСы: веселые картинки освежат вашу память, а засветки автопарочек от наших японских друзей послужат напоминанием о возможных сюрпризах.

Автомобильный секс: практика применения

Практика секса в автомобиле

Автомобильный секс: практика применения

Автосекс

Автомобильный секс: практика

Практика секса в авто

Автомобильный секс: практика применения

Автомобильный секс: практика применения

Эдик Дрозд