Публичный секс стал легальным

Секс
Власти Нидерландов в очередной раз порадовали нас правильным решением — они разрешили публичный секс. Недавно все информационные агентства мира облетело известие: в городских парках можно свободно заниматься любовью не опасаясь полиции. Свершилось! Доггество вышло на новую ступень своего развития.

Публичный секс стал легальным

Естественно, мы не могли пройти мимо этого известия. Во-первых, потому что экстремальный секс, секс в нетрадиционных местах это наши любимые темы. А во-вторых, потому что Амстердам – это наш любимый город и мы уже живописали вам об этом сказочном сексуальном месте. Кстати, полиции крупнейших городов Голландии предложено следовать примеру передового города Амстердама, где власти давно разрешили свободный секс в некоторых публичных парках.

Среди английских вуайеристов, эксгибиционистов и просто любителей экстремального секса набирает обороты новое увлечение – «доггерство». «Доггерством» называется секс в публичных парках или в автомобилях, на глазах у посторонних или вместе с ними.

В стране уже приступили к разработке новых полицейских инструкций, предусматривающих отмену наказания за секс в общественных местах, передает MIGnews.com со ссылкой на La Stampa. Полноценный секс в общественных местах больше не будет считаться правонарушением, если все происходит с соблюдением определенных норм. В частности, заниматься сексом можно только ближе к вечеру или позднее, располагаясь вдали от детских игровых зон. Значит, если рядом нет детской зоны, то это зона для пополнения детских зон. Разумно.

Увы, и новый закон, на наш взгляд несовершенен, он предусматривает и штрафы: их можно получить за выброшенный на газон презерватив. Нет чистота залог здоровья – мы с этим согласны, но как бы это не стало поводом для ретроградов в их деле приследования свбодной любви. Впрочем, это все-таки мелочь по сравнению с эпохальностью самого решения.

Публичный секс стал легальным

По всей Голландии полицейским уже розданы инструкции ни в коем случае не вмешиваться в занятия уединившихся людей. Сотрудники полиции могут вмешиваться лишь в случае, если поведение сексуальных партнеров оскорбляет других посетителей парка. И это тоже настораживает. Каковы критерии? Кто и как решает – оскорбляет то или иное действо окружающих или нет.

И уж совсем омрачает праздник то, что нововведению очень обрадовались, прежде всего, гей-ассоциации. «Запреты никогда не приносили пользы, и теперь пребывание в парке будет более безопасным», — утверждают гомосексуалы, подчеркивая, что многие из них, уединяясь в парках, подвергались нападениям.

Публичный секс стал легальным

Эти ребята способны испортить любое благое решение голландских властей. Видимо, в дальнейшем для голубых все-таки надо выделить отдельные парки, или хотя бы отдельные лужайки. Зрелище бородатых мужиков занимающихся сексом на натуралов действует не очень стимулирующее, а скорее наоборот. И какой уж там секс после такого светопреставления.

Доггерство (от английского слова dog — собака) получило свое название из-за того, что люди, арестованные за него полицией, обычно объясняли свое поведение тем, что «просто вышли в парк погулять с собачкой».

Надо сказать, что наш интерес к Стране тюльпанов не случаен. Что-то есть общее в нашем менталитете. Не случайно у нас практически голландский государственный флаг, а эта крохотная стана занимает ведущее место в качестве нашего торгового партнера, после Китая, конечно. Но тож Китай! Что-то тянет нас друг к другу уже много веков, поэтому и такие решения голландцев нас тоже сильно волнуют.

Публичный секс стал легальным

Мы не призываем завтра же разрешить в Благовещенске заниматься сексом в Первомайском парке. Там итак без всяких разрешений можно этим заниматься, хотя и вряд ли пока публично. Мы лишь еще раз обращаем внимание на путь сексуальной свободы обозначенный для нас передовой в этом плане страной.

Кстати, видимо, уже не далек тот день, когда доггерством можно будет заниматься и на пляжах. А почему бы и нет, особенно в свете последнего решения голландцев. Для начала можно будет выделить специальные пляжи для желающих. И тогда традиционные нудисты с их примитивным обнажением в этом случае будут выглядеть старомодными консерваторами.

Публичный секс стал легальным

Сексобозреватель Эдик Дрозд