«Не будьте такими банальными» (девушка нам пишет)

Амурское утро
Недавно в очередной раз сходила на неудачное свидание… Неудачное в том, что меня не смогли даже развести по человечески… И вот на какие мысли меня это свидание натолкнуло.

Девушке скучно

Далее пойдут варианты, которыми пользоваться не надо (пожалуйста, ведь это так банально!). Но перед этим идет первая фаза развода… Выпимший мужик начинает рассказывать какой он крутой, как он ловко парировал в споре с хачиком и какие у него пиздатые связи есть… бэээ… Нормальная пелотка уже после этого заскучает и захочет домой. Не надо так делать…
10 КОРОННЫХ ФРАЗОЧЕК МУЖИКА, ПЫТАЮЩЕГОСЯ РАЗВЕСТИ ТЕЛКУ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ:
1. Поехали ко мне? Ничего не будет, если ты не захочешь! (В этот момент они чувствуют себя героями-любовниками, думают что могут развести любую пелотку).

2. Наверно самое ТУПОЕ… На призыв заняться сексом женщина отрицательно матает головой. Мужчина выдаёт (причём все, как один) — «ПОЧЕМУ?»… ??? Как ему объяснить и не обидеть, что я не хочу секса с пьяным и от этого неуклюжим мужиком, который напился на первом свидании?

3. Дальше по сценарию — «Чего ты боишься?»

4. «Я устал. Давай сядим на диван...»

5. «Ну тогда хотя бы минет...»

6. «Потрогай его, не бойся...»

7. «Дай потрогать грудь… она такая красивая...»

8. (В этот момент мужик ващще в санях неуклюже пытается тебя поцеловать)… «Дай язык..» Типа сам достать его уже не может…

9. «А как я узнаю, хочу ли с тобой встречаться, если ни разу с тобой не спал?»

10. «Т.е. в следующий раз ты мне точно дашь?»
8 ОТМАЗОНОВ ЖЕНЩИНЫ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ:
1. «Знаешь… у меня сейчас такой тяжелый период в жизни...»

2. «Я не готова...»

3. «Дело не в тебе, дело во мне...»

4. «Ну мы же только один день знакомы!» (надо ещё в недоумении хлопать глазами в этот момент).

5. «Конечно ты мне нравишься! Но мне завтра на работу!»

6. Самое банальное — «У меня месячные...»

7. «Я привыкла спать в своей кровати/ходить в свой туалет/мыться в своей ванне...»

8. «Я пообещала маме/папе/мужу/, что вернусь домой сегодня!»

Ну или типа того)))

В общем, после этого сами наверно догадались, что я поехала домой… На прощание, под его кровные, ради последнего шанса меня развести и поцеловать, обещания позвонить мне завтра, я позволяю ему меня поцеловать в засос… бээээ опять же… Прикиньте… Стоим около педа… Я стою — глаза в небо, дышу ровно, чтоб не стошнило и думаю, какой порошок лучше купить «Досю» или «Лотос»… А он наяривает, думает я от кайфа глаза закатила. А я ваще не шевелюсь. Ппц, изо рта воняет, слюни, сука, развесил… кабель…

В общем, неприятные впечатления, подогретые недавними домоганиями.

И ведь я не шовинистка, не фригидная и ни кто-нибудь ещё там. Секс люблю очень. Мужчин люблю, правда. Вы все такие разные и интересные. Но иногда такие однообразные и банальные…

Счастья вам!

ОТ РЕДАКЦИИ: Лексика и пунктуация автора по-возможности сохранена. Такое вот мнение. Пишите нам на мыло, шлите фотки, адрес внизу, все интересное опубликуем.)))

Студентка