Ну, выжить-то можно...

Амурское утро
Бизнес-вумен с Уолл-Стрит в связи с кризисом и увольнениями решили сняться для Плейбоя. Хорошая идея, но теперь кажется, что в поисках сносного заработка им придется пойти дальше. Кризис явно затягивается. Впрочем, несколько хороших советов по выживанию у нас есть.

Ну, выжить-то можно...

Некоторые девушки в Нью-Йорке, видимо, надеются ускорить подьем экономики вот таким нетривиальный способом. Этот бык символизирует, в отличии от медведя, подъем битжи и девушки всего мира уже до блеска отполировали соотвествующее место. Пока видимых результатов это не принесло, биржи по-прежнему лихорадит, и, судя по фото, некоторые отчаялись. Но мы-то не отчаяваемся.

Главное в кризис – дожить до его конца, а для этого нам в Благовещенске надо вести рачительный образ жизни. Например, амурское пиво тоже можно пить… в общем-то. А туалетная бумага «53 метра» стоит дешево и хватает ее на дольше. Хотя туалетную бумагу и всякие порошки можно п*здить на работе в сортире. Никто не заметит, а если заметят — отнесутся с пониманием.

Ну, выжить-то можно...

В кризис очень полезно чаще ходить на китайский рынок, пробовать там все съестное, что только продают, но ничего не покупать. Если ходить всей семьей и пробовать по очереди, можно сэкономить больше.

Если вы все еще ездите на машине, то полис ОСАГО и талон ТО можно купить поддельные. А если на вашей японке поставить прокладку между головкой и блоком, она сможет ездить на 76-ом бензине.

А если вы уже ходите пешком, то на улице внимательно смотрите под ноги — и тут и там часто попадаются монетки по 10 коп, а то и по 50. Особенно «грибные» места у Ярмарки, на рынке и у круглосуточных киосков утром. Кстати, приняв вечером ванну можно оставить воду жене и детям — совсем не грязная же.

Ну, выжить-то можно...

Несмотря на кризис, не стоит забывать и об отдыхе. Надо только помнить, что настойка боярышника на спирту в аптеке стоит дешевле даже китайской водки. Сигареты без фильтра содержат больше никотина, а стоят дешевле. Кроме того, не стоит забывать, что на Ленина девушки дешевле, чем в гостиницах и по вызову, а трахаются они одинаково.

Ну, выжить-то можно...

И, конечно, не стоит больше покупать никаких газет, всё интересное вы прочитаете бесплатно в «Амурском утре». К тому же мы редко обновляемся, и вы сэкономите кучу трафика.

Ну, выжить-то можно...

Виссарион Матушкин


Это не последняя статья. Ещё есть: «Коля-мерседес». Спасибо что Вы с нами!