Слабонервным не читать!

Амурское утро
Под таким девизом вышел в свет очередной номер цветной газеты «Амурское утро». И действительно, издание на этот раз весьма насыщенно разного рода слухами и скандалами.



Уже на второй странице нашего издания коммунисты называют Горянского предателем за то, что тот сложил свои полномочия в партии и неожиданно для всех возглавил облуправление по обеспечению деятельности мировых судей. Что ж, судите сами…

Генеральный директор «Амур-Ассо» и, чего греха таить — просто собственник границы Владимир Сушков реально сдал таможенницу за то, что она пыталась развести его на бабки. Вроде дамочка оказалась с «крышей», но это ей не помогло.

Наша газета почти выматерилась. А дело было так: один из наших авторов начитался «Коммерсанта», потом насмотрелся реалити-шоу на ТНТ и ничего более сказать не смог кроме: «Куда нах… в ж… этот мир?!» А действительно резюмировали мы и позволили журналисту откровенно поразмыслить на эту тему…

Далее следует премьера рубрики «Авторынок». Ну здесь все просто — можно купить или продать авто. Помогут наши фотообъявления. Если что — обращайтесь, поможем и вам 8 (4162) 35-09-11.

Наш не постоянный автор с завидным постоянством указывает нам на развитие азиатского автопрома, главным образом, китайского. Он продолжает настойчиво мочить европейцев, утверждает корр. И ценой, и качеством. Реальную аналитику и описание борьбы ведущих автоконцернов мира найдете в этой статье вы.

Денис Сикерин, директор кабельного телевидения «Сатком» купил жене Toyota RAV 4 и назвал ее табуреткой на колесах. В смысле машину. Сначала расхвалил авто, а потом, когда выключился диктофон сказал, мол, если сравнить с Harrier, то полный ацтой. Ну вы все равно прочитайте тест-драйв самого популярного кроссовера в России.

Наша девушка номера Анна призналась нам, что может позволить себе несколько мужчин, но все зависит от их качества. Блин, мы опять забыли спросить если качество так себе, то значит одного надо или наоборот много мужиков? Ну ладно — просто смотрите фото.

Продолжая эротическую тему мы заглянули в саму суть звезды. То бишь в трусы. Оказывается, стало модным ходить без них и подставляться под объективы фотокамер. Глеб Тур поведает о своих наблюдениях по этому поводу.

Квадратные метры амурского футбола. Хм… серьезная тема о серьезных финансовых проблемах нашего клуба «Амур».

Завершает выпуск женский взгляд на зимий лов рыбы. Наш автор впервые побывала на настоящей рыбалке одна с мужиками. А что из этого вышло читайте с амурского утра пораньше.