Выбор цвета автомобиля

Авто

Владельцы синих машин — тормоза!

Психологи утверждают — цвет автомобиля говорит о характере владельца. У нас это вызывает определенные сомнения ведь в Благовещенске мы довольствуемся тем, что есть: черный, белый и серебрянный. Однако, считаем, некоторые определения покажутся вам интересными…
КРАСНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Владельцы красных машин немного спокойнее, чем собственники зеленых, но тоже активны и уверенны на дорогах. Красный цвет выбирают смелые, волевые, общительные, но властные люди. Не забывайте, что красный — это цвет страстей. А значит, красные машины вызывают у других автомобилистов раздражение и злобу.
СЕРЫЙ ИЛИ ЧЕРНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Серые и черные машины смогут притушить разгар страстей в вашей душе. Если вы вспыльчивы, несдержанны, скандальны, черный автомобиль — это лучшее, что вы можете приобрести. И наоборот, если ваш характер мягок и спокоен, черное или серое авто придаст вам заряд бодрости и энергии.
БЕЛЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Белый цвет нейтрален, он состоит из всех цветов. На дорогах такой автомобиль никого не раздражает, но и не привлекает внимание.
КОРИЧНЕВЫЙ ИЛИ БОРДОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Машины коричневого или бордового цветов выбирают уверенные в себе люди, они не растеряются при критической ситуации на дороге.
СЕРЕБРИСТЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Серебристые машины предпочитают доброжелательные, уравновешенные люди. Они одинаково ровно относятся ко всем участникам дорожного движения. Они ведут себя разумно, но не агрессивно.
СИНИЙ АВТОМОБИЛЬ
Водители синих автомобилей — «тормоза». Они быстро утомляются, поэтому экономят силы. Любят, чтобы вокруг не было опрасных ситуаций, поэтому и ведут себя с другими водителями благожелательно.
ГОЛУБОЙ АВТОМОБИЛЬ
Голубой автомобиль как участник дорожного движения иногда мешает точно оценить ситуацию. Особенно это касается тех машин, которые идут впереди. Не нужно забывать, что голубой — это просто оттенок синего цвета, поэтому все сказанное для владельцев синих машин справедливо и для собственников голубых.
ЖЕЛТЫЙ ИЛИ ОРАНЖЕВЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Собственники желтых или оранжевых авто — оптимистичные, уверенные в себе, спокойные люди, которые справятся со всем на дороге. Они не боятся критических ситуаций, быстро принимают верные решения, ведут себя смело и открыто. Желтый цвет оптически уменьшает расстояние между автомобилями, так что владельцам других машин следует посоветовать быть внимательнее.
РОЗОВЫЙ, ФИОЛЕТОВЫЙ ИЛИ СИРЕНЕВЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Иметь такую машину — это прекрасная возможность выделиться. Такие авто выбирают чувственные и сентиментальные дамы. Автомобили розовых оттенков приятны глазу и почти не раздражают других водителей, так как их владельцы не создают опасных ситуаций, предпочитая спокойный стиль езды.