Черный секс или Осторожно, экзотика!

Секс
Честно говоря, в Благовещенске я негритянок еще не встречал ни разу, если не считать приезжавшую когда-то престарелую группу Бони М. В нашем азиатском краю негритянки действительно настоящая экзотика и, увы, пока недоступная простому потребителю роскошь.

Черный секс или Осторожно, экзотика!

Азиаток много и разных, а африканок нет. За ними надо далеко ехать. Что ж делать, мечта попробовать черное тело взяла-таки верх, над меркантильными интересами и вместо привычного Китая я, собрав нехитрые пожитки, отправился в столицу нашей Родины. На Африку и Европу бабла явно было мало, да и в Москве, сейчас с «черным» сексом, судя по интернету было все в порядке.

Смущало только одно – исключительно отрицательные отзывы уважаемых московских коллег, об их опытах с чернокожими феями. У всех вроде мечта, а когда дело доходило до воплощения, то как бы оказывалось, что лучше и не пробовать. И все-таки я решил проверить это на себе – шоколадная мечта не давала покоя.

Претензии коллег сводятся к следующему: специфический запах, исходящий от представителей Африки, непреодолимый языковой барьер, бревноподобность в процессе, полная «цифра» (отсутствие настоящей реакции на сексуальные действия), лень при работе, невыполнения заявленных услуг, вымогательство дополнительных денег. Сразу скажу, что кое-что, из перечисленного, подтверждаю, а кое с чем не столкнулся и врать не буду. Но обо всем по порядку.

В Москве я нашел старого товарища и попросил его побыть денек проводником, ибо сам в таком большом городе опасался нарваться на неприятности, да и в столь новом деле, как негритянки. Коллега с удовольствием согласился, тем более, что большую часть расходов я взял на себя. С утра за завтраком решили начать с интеренета, но, о чудо тут же за у стола валялась какая-то газета с частными объявление и чуть ли не сразу же мы обнаружили то, что искали. Досуг, негритянки… Бывает же такое – на ловца и зверь бежит.

Азиаток много и разных, а африканок нет. За ними надо далеко ехать. Что ж делать, мечта попробовать черное тело взяла-таки верх, над меркантильными интересами.

Отзвон. На том конце провода мужик с акцентом, мол, да есть негритянки. Две? Есть. От куда? Куба. По-русски говорят? Говорят. Час – три тысячи. Долго торговались, сошлись на двух тысячах час. Теперь надо решить где. Домой звать не стали – решили в сауне. Сауну тоже заказали по телефону на вечер. Не помню точно, но где в районе Сокола. Снова отзвон мужику с акцентом (догадались, что, видимо, это негр-сутер). Договорились. Во, думаю, столица! 10 утра, а вопрос уже вроде решен, без проблем.

Время до вечера решили тоже зря не терять и к обеду закатились в массажный салон с заявленными лесбийскими темами. Неожиданно получили приятнейшие впечатления, много больше, чем ожидали, но это другая история и о ней в другой раз. Короче расслабленные массажами, перекусили в Макдональдсе, заправились пивком и отправились на экзотическую встречу в сауну на Соколе.

Сауна обычная, не люкс, но лучше, чем у нас в Благе, и мебель получше, и вообще интерьер, и сервис всякий, и чисто. Цену не запомнил, конечно, тоже повыше, чем обычно у нас, но незапредельная и укладывалась в рамки нескольких тысяч. Вода в бассейне теплая.

Вскоре приехали наши экзотические феи в сопровождении мелкого суетливого негра. Он опять начал было торговаться, но мы ему дали 8 тысяч за двоих за два часа и выпроводили вон. Девушки были настоящими черными негритянками! Вот она мечта идиота!

Одну, по-моему, звали Мэри, другую Амелия, точно кубинки, типа учатся в институте в Москве. В общем познакомились. Бывают кубинки мулатки, но эти были типичными негритянками. Не уродины, но и не Наоми Кэмбелл. По-русски понимали, но сами говорили так коряво, что мы с приятелем, едва врубались, что они хотят. Решили шикануть – спросили, что хотят пить – есть. Хотели шампанского, но согласились на пиво. Потом долго настаивали на слове «кривецкие». Оказалось креветок хотят, но мы тоже проголодались к вечеру, да и белок не повредит, ибо, запас его после массажного салон слегка поубавился. Заказали.

Пока то, да се попросили девушек раздеться и пройти в душ. Я походу разглядывал их черную кожу — удивляет с непривычки. Пока они и мы помылись, принесли пиво и «кривецкие». Еще поболтали, что да как, они что-то рассказали о себе, не очень внятно. В общем, чувствуем пора к делу. Приятель удалился в кабинет, а я пока остался в зале. Предложил начать с минета, причем без презерватива (сам бы не решился, премного наслышан о всяких тропических болезнях, но, что называется для опыта). Девушка как бы была и не против, но неожиданно прочитала мне лекцию о том, мол, зачем мне рисковать. Во дает! Я быстро согласился, что рисковать мне абсолютно незачем, и мы поехали.

Девушки были настоящими черными негритянками! Вот она мечта идиота!

Презерватив одевала типа губами, но руками помогала. Пухлые африканские губы дополнительно возбуждали, но, в целом, минет был средний, не глубокий и без изысков. Мой член достаточно взбодрился, и мы отправились в другой кабинет, где была просторная кровать.

Здесь я решил рассмотреть черную девушку получше, когда еще доведется. Положил ее на кровать на спину, груди средние, но не обвислые. Кожа… иссиня-черная. Внешние половые губы черные при раскрытии внутри неожиданно нежно-розового цвета. В общем, интересно.

Поставил, Мэри или Амалию, в коленно-локтевую позу и, наслаждаясь видом ее округлого зада и все той же розовой нежностью внутри черного, минут через 15 с удовольствием отстрелялся. Даже не стал экспериментировать с позами, ибо экзотический вид вполне возмещал все прелести камасутры. Было время на второй заход, но измученные трудовым днем мы с девушками просто поплескались в бассейне. Вообще они были на удивление веселые и добродушные.

Потом рассчитались за сауну, девушки попросили чаевых, дали на такси, чтоб отвязались и не портили настроение. Мило попрощались и довольные отправились домой.

В целом, чтоб больше не утомлять уважаемого читателя подробностями, надо сказать, что свой план по экзотике я выполнил на твердую четверку. Относительно критики коллег и моих личных впечатлений. Упомянутого вначале специфического запаха я от наших кубинок не учуял, возможно из-за насморка, который мучил меня еще после самолета. Языкового барьера в нашем случае не было. Бревнистости тоже не было – моя фея была вообще очень подвижной и веселой. Цифра – уверен, что девушка не кончила и не собиралась этого делать, но внутри была влажной и подмахивала нормально, с энтузиазмом. Жалею, что не спросил про анал, но в нашем случае никаких претензий по заявленным услугам предъявить нельзя. Вымогательство дополнительных денег – имело место.

Итак: минет: 4-, классика:4, анал: не спрашивал и не пробовал, отношение: 5, экзотика: 4 Итого:4+

Несмотря на столь положительный собственный опыт, я всегда внимательно читаю критику коллег и отношусь к ней с должным уважением. Видимо нам повезло, а везет не всегда, так что все-таки с экзотикой будьте осторожней!

Эдик Дрозд