Нам подгонят крутые тачки. Спасибо японцы

Авто
Nissan планирует расширить линейку автомобилей Infiniti до 10 моделей. Об это заявил вице-президент по продукту японской компании Карлос Таварес. Наверняка, это новость заинтересует многих состоятельных амурчан.

Нам подгонят крутые тачки. Спасибо японцы

Не секрет, что автомобили именно этой марки пользуются в последнее время спросом в Благовещенске. Руководитель крупной сети магазинов «Фауст» Александр Федорчук ездит на Infiniti FX56, а директор кабельного телевидения «Сатком» Денис Сикерин управляет Infiniti FX 45. В Благовещенске не менее 20 представителей модельного ряда этой компании. Infiniti является элитным подразделением компании NIssan. Цена новых авто как правило начинается с $ 50 000.

Infiniti планирует выпустить еще несколько новых кроссоверов, спорткар и флагманский седан. В линейке Infiniti должно появиться несколько новых кроссоверов, спорткар и флагманский седан, который станет соперником Lexus LS.

Кроме того, Infiniti планирует бурное развитие дилерской сети марки. К 2010 году марка Infiniti будет присутствовать на 90% мировых рынков.

Тимур Ив Лях


Следующая статья называется: «Дарья». А может оставите мнение об этой? Форма комментариев находится ниже.