Секс на рабочем месте: мифы и реальность. Часть 3

Секс
В некоторых странах, например в Австралии, сексуальные развлечения всем офисом давно стали обычным делом. Несколько лет назад в моду вошёл так называемый корпоративный секс на Новый Год. Многие бордели перед праздником просто как снегом засыпаны корпоративными заказами. Однако участвовать в таких вечеринках в обязанности работника, естественно не входит – каждый волен решать сам.

Секс на рабочем месте: мифы и реальность. Часть 3

До Благовещенска такая мода пока не дошла, но секс ради секса на рабочем месте распространен у нас повсеместно. Не будем судить строго зарубежных «развратников», кто знает что у нас будет в будущем. Мы говорили уже о том, что американцы вычислили — секс на работе повышает производительность работников, а на что только не пойдешь ради максимальных прибылей собственной конторы…

Но пока у нас другие традиции все же согласимся: самый простой и безболезненный, с точки зрения морали секс ради самого секса. Такое и вне работы не редкость, но в офисе, когда вас могут случайно заметить, в крови так и бурлит адреналин. Некоторые даже пишут целые книги о том, как и в каких положениях секс в офисе будет наиболее приятным.

В предыдущих номерах мы тоже касались технической темы «как и где», но на самом деле это все-таки вторично. Первичен сам секс. Настоящий секс должен быть честным и бескорыстным. Если девушка спит с мужчиной только из-за того, что уровень его возможностей вписывается в рамки ее требований, а не из-за того, что она его хочет – это чистой воды блядство. А если девушка хочет мужчину только из-за опять же уровня его возможностей – это уже трагедия.

Он ебет подчиненных шлюх чтобы самоутвердиться, а они дают, чтобы продвинуться в жизни. Двигаясь по ступенькам, она может подниматься на новые уровни. Это – секс как товар, и это — даже не секс. Это особые отношения: фрикция — рубль, в рот – отдельный кабинет, в жопу – начальница отдела… Если говорить не о таких отношения, а все-таки о настоящем сексе, то настоящим он станет только при обоюдном искреннем желании.

94% опрошенных представительниц прекрасного пола флиртовали на работе, 90% утверждают, что легкий офисный роман хорошо сказывается на их здоровье. New Woman magazine

На самом деле секс на работе может вполне быть настоящим сексом по любви, т.е., как ее следствие, и это один из лучших проявлений секса у людей. Люди любят друг друга, трахаются, и они счастливы. Им неважно, сколько у кого сантиметров член и есть ли на заднице цылюлит, они могут позволить себе быть с любимой женщиной независимо от марки ее белья и глубины эпиляции. Это называется «служебный роман».

Если оказывается, что чувство настоящее, то люди женятся и живут вместе щасливо и секс тоже там и все хорошо. А бывает, что влюбленность, придающая каждому прикосновению ощущения локального ядерного взрыва, поцелуи до крови на губах и темнота и вылет в астрал и т.п. у одного заканчивается, а у другого – нет. Тогда секс прекращается или редчает, и начинаются проблемы… Но это отдельная тема и оставим ее для будущих номеров АУ.

Еще бывает секс дружеский – при искренней дружеской любви и уважении он есть. Такой секс редкость, и может годами происходить редко, но метко. Главное, не перепутать тонкую грань секса дружеского и недружественного, который дружбу портит. А то и дружбе конец, и сексу тоже. Дружбу лучше вообще не смешивать, т.к. удачные примеры дружеской ебли крайне редки.

А еще есть просто секс в чистом виде – когда встречаются два представителя высших приматов, генетически наиболее подходящие для размножения – и тянет их как магнитом друг к другу. Такому сексу надо или не противиться, или исключить такого примата из своего общения, ибо секс все-таки произойдет. Скорее всего.

И вот третья разновидность секса на рабочем месте

3. Секс ради секса

Эту разновидность «развлечений» в рабочее время практикуют все сотрудники, не имеющие карьерной подоплеки. Тут все ясно и просто – взаимно интересующие друг друга в сексуальном плане стороны находят возможность «слиться в экстазе» прямо на рабочем месте (а также вне его). Причем такой секс происходит по обоюдному желанию полов, без морального ущерба и без претензий на «близкое знакомство».

Когда случается?

Когда двое работающих вместе людей без отрыва от производства «укрощают» свое либидо.

Где происходит?

Где угодно – от подсобки до кабинета – было бы желание. На это, кстати, не требуется много времени. Хватит обеденного перерыва.

Чем чревато?

Плюсы для обоих. Острый и спонтанный секс как ничто другое возбуждает обе стороны. Эффект же от того, что вот-вот откроется дверь и кто-нибудь застукает парочку, придает пикантности ситуации. Ну, а если действительно кто-то «вломится» в неподходящий момент, все интеллигентно сделают вид, что ничего не заметили.

Минусы для обоих. Не всегда быстрый секс бывает качественным, что надолго может отбить охоту экспериментировать на стопке документов или в тесном гардеробе. К тому же, острота ощущений быстро притупляется, и со временем интерес к партнеру сходит на нет, а его присутствие начинает раздражать все сильнее. Как говорится, ничто не вечно…

Таким образом, с удовольствием отмечаем, что секс на работе не всегда происходит ради корысти и долгу службы, о чем мы подробно говорили в двух предыдущих номерах. Бывает и «просто так». Это радует. В хорошем искреннем сексе не бывает негатива и депрессии, только радость и позитифф … в общем им надо заниматься, ибо такова природа человеческая.

Эдик Дрозд