Секс на рабочем месте: мифы и реальность. Часть 1

Секс
Американские исследователи выявили интересную закономерность: если в свой обеденный перерыв работник занимается сексом, его производительность повышается в два раза. Узнав об этом, некоторые компании стали поощрять интимные связи во время обеденного перерыва. Начальство продлило время «обеда», а в некоторых конторах оплачивают время на секс в гостиницах тем парам, отношения между которыми сложились на одном рабочем месте.

Секс на рабочем месте: мифы и реальность. Часть 1

Социологи установили, что каждый пятый человек в мире занимается сексом на рабочем месте. При этом число любителей «офисного» секса постоянно растет.

Согласно данным Интернет-опроса, 20% респондентов испытывает особое удовольствие от интима в рабочее время. Более того, каждый четвертый европеец находит свою избранницу именно на работе.

Последние исследования: 43% женщин, работающих в офисе, имели сексуальную связь с коллегами по работе. The Sun

Всего для 13% опрошенных служебные романы безнравственны и неэтичны. А 4% считает, что возможность неформальных отношений на работе нужно вообще исключить, внеся соответствующую поправку в трудовой кодекс.

Большинство же респондентов полагает, что секс на рабочем месте – это лично дело каждого, и ничего предосудительного в этом нет.

«Амурское утро» согласно с последнем утверждением, хотя хотелось бы внести ясность в то, что такое «секс в офисе». Следует уточнить понятия и расставить акценты, в ином случае – голая схема «секс в офисе» превращается в пустой мифологизированный термин. Или просто страшилку для молоденьких сотрудниц офисов.

Сразу следует выделить в отдельную группу секс в офисе, как в одном из возможных мест для людей любящих сексуальные приключения. У меня неоднократно бывал секс в офисе с подругами, с которыми и до этого и после этого мы спокойно занимались обычным «постельным» сексом, да и в других разных местах.

Секс в офисе имеет возбуждающее воздействие тем, что вот всего каких-то 15-20 минут за этими столами сидели важные дяди и тети и делали вид, что делают что-то важное. А теперь ты, аккуратно сняв трусики со своей подруги, делаешь на этом же столе, что-то очень неподобающее с точки зрения этих начальников (но как всегда, скользкое и приятное).

Итак секс в офисе с доброй подружкой (независимо от места работы) приятное развлечение при соблюдении некоторых правил. Во-первых, в офисе желательно наличие туалет. Заниматься сексом в наших туалетах можно, но не всегда приятно, ибо не во всех помещениях там достаточно чисто. А вот использовать теплую воду для личной гигиены вполне можно. Заниматься любовью в офисе можно практически во всех позах, используя имеющийся ассортимент мебели. Помните, что офисные столы холодные и жесткие – особенно зимой, и если вы решили положить девушку на стол, то не поленитесь подложить под нее либо себя, либо свой свитер, пиджак, или хотя бы куртку.

Это так сказать добрый секс по взаимному согласию – замечательная вещь, но вспомним и о другом «офисном сексе».

Наивные люди полагают, что четвертая власть — это средства массовой информации. Но мы-то с вами хорошо знаем, что четвертая власть — это секс. Только позировать его на службе в офисе надо осторожно, как ядовитое лекарство. Служебный роман может изменить ваше положение в коллективе. Разберем варианты.

Примерно каждая третья женщина изменяла своему постоянному партнеру с коллегами по офису, однако лишь 7% подозревают своего мужа или молодого человека в интрижках на рабочем месте. The Sun

1. Секс по долгу службы

Неизменное лидерство в этом вопросе принадлежит, естественно, секретаршам. (Пусть не обижаются те добросовестные и целомудренные из них, кому по чистой случайности попалась на глаза эта ужасная статья.) По данным некоторых источников, в нашей стране почти 80 % секретарш делят со своим боссом не только служебные обязанности, но и постель (кресло, диван, стол, подоконник), а также сопровождают шефа на «продвинутые» презентации, бизнес встречи, шоу в качестве «эскорт услуг».

Кстати, поэтому в объявлениях по найму на работу в качестве секретаря-референта неотъемлемым и основополагающим требованием является возраст – не старше 27 лет и внешние данные топ модели. Лишь у 10 % начальников наличествуют секретарши старше 35 лет с грациозностью «безобразной Эльзы» и то, в основном, если секретаршу шефу (со всей тщательностью подхода к теме) выбирает его жена.

Итак, как говаривал один весьма опытный эксперт по кадрам, сексуальные услуги давно пора вменять секретаршам в должностные обязанности.

Когда случается?

Почти всегда, когда есть шеф и его секретарша.

Где происходит?

В кабинете начальника, у нее дома, в гостинице, в приемной, в кабинете с буквами WC, в общем, где начальнику будет удобно…

Вспоминая в этой связи несчастного Билла и коварную Монику Левински, и то, как она сумела сделать из Президента уважаемой страны «козла отпущения» (хотя сама бегала к нему в «оральный»..., пардон, овальный кабинет), остается только восхищаться нашими отечественными секретаршами, которым никогда и в голову не придет объявить на всю страну, что их, извините, «имеют» президенты, пусть не державы, а частной компании…

Чем чревато?

Плюсы для девушки. Пока секретарша исполняет все свои обязанности выглядит в соответствии с протоколом, ей ничего не грозит. Наоборот, возможна добавка к окладу и шанс провести отпуск на Канарах (естественно с шефом). К тому же, как показала практика, начальники иногда женятся именно на своих секретаршах. Вспомним, к примеру, экс-министра иностранных дел Андрея Козырева или господина Починка, " узаконивших" свои эротические всплески на рабочем месте.

Плюсы для мужика. Всегда рядом красивая девушка, которую в любой момент можно трахнуть.

Минусы для девушки. Как только возраст секретарши перевалит за упомянутую планку или спектр ее сексуальных фантазий покажется шефу недостаточным, ее место займет другая – помоложе и поактивней. Секретарше же в лучшем случае предложат другую должность и в худшем — просто уволят, чтобы не напоминала своим видом о «грехопадении» босса.

Минусы для мужика. Рано или поздно девушке захочется большего, а затем еще большого, а потом еще большого… нет, не размера члена, а денег и положения. Это, увы, практически неизбежный процесс. Выход один – менять секретарш не реже раза в год…

На этом мы прервемся ибо тема офисного секса сложна и многообразна и осветить его в одной статье просто невозможно. Нас еще ждут такие темы как «Секс ради карьеры», «Секс ради секса», «Служебный роман» и многое другое.

Итак продолжим в следующем номере.

Эдик Дрозд