Вот и лето ушло... :-( но мы вернулись :-)))

Амурское утро
Лето прошло и оставило нам массу теплых воспоминаний. Извиняемся перед нашими читателями, что редко обновлялись, но сами понимаете было не до того… Теперь все будет иначе.

Вот и лето ушло... :-( но мы вернулись :-)))

Что случилось за лето и что мы планируем. Многие наши авторы побывали в отпусках и привезли массу интересных историй, которые они будут выдавать в течении долгих зимних месяцев. Это и наш излюбленный секстуризм и просто приятные похождения на охоте и рыбалке.

Обратите внимание и на наш сайт знакомств, сколь соблазнительных девушек, в соблазнительных позах появилось на них. Это реальные знакомства сейчас — не упустите свой шанс.

Кроме того, за лето наши читатели, наконец, выбрали самую красивую и сексуальную девушку весны этого года — ей стала Марина Каменская.

Загляните в раздел «Девушки» и вам многое станет понятно.

Футбол. Неожиданно «Амур» порадовал нас летним спуртом наверх турнирной таблицы, и мы продолжим следить за этим восхождением. Кроме того, обновим и сделаем удобней раздел «Футбол». Ну а с будущего сезона… впрочем, об этом потом.

Автолюбителям мы планируем рассказать много. Помимо пресловутого наступления китайского автопрома мы расскажем вам и о самых дорогих тачках области. Благо их становится все больше, особенно после смены областной власти.

Политику мы не любим и стараемся ее избегать, но последнее время там стало так много смешного, что обойтись без нее просто невозможно.

Ну и конечно, Секс — главное в жизни нашего маленького сайта — новые прекрасные девушки уже готовы вступить в борьбу за звание «Девушка-Утро 2007». А ведь это будет действительно самая-самая, никаких подкупленных жюри. Наше жюри — наши читатели.

Мы вас любим… но странную любовью.

Артем Шпиндлер