Амурские девчонки зажигают

Девушки
Недавно в Благовещенск приезжали качки-стриптизеры. Выступали в местном клубе. Пацанов в " «50/50» практически не запускали, зато девчонок была тьма и отрывались они на полную катушку. Смотрите фоторепортаж с вечеринки этой недели.

Амурские девчонки зажигают

В благовещенском ночном клубе действительно было жарко. Около двухсот представительниц прекрасного пола собрались здесь, чтобы увидеть горячий мужской стриптиз в исполнении новосибирской шоу-группы Desperados.

Как и обещали организаторы мероприятия, до окончания программы в зал не вошел ни один мужчина, за исключением ведущего и самих участников шоу. Остальные представители сильной половины толкались в фойе, ожидая своих спутниц. О том, что творилось за дверью, им приходилось только догадываться. Из зала же доносились многочисленные крики восторга.

Возраст пришедших дам весьма разнился: это и вчерашние школьницы и леди, кому за сорок. Многие из зрительниц постарше в подобном, сугубо молодежном заведении оказались впервые, но это их нисколько не смущало. Созерцать красоту мужского тела одинаково приятно в любом возрасте.

Ожидая «горячих парней», гостьи вечера угощались шампанским. Поэтому к началу представления некоторые основательно «разогрелись». Судя по отзывам девушек и женщин, мужское эротическое шоу пришлось им по вкусу.

— Мы стояли внизу, и каждая хотела, чтобы именно ее вытащили на сцену, — призналась 20-летняя Ксюша. — Мальчики просто прелесть! Особенно понравился номер, где один из них был в маске и с рогами. Когда снял маску, оказался таким красавчиком!

Некоторых шоу настолько впечатлило, что они уже не смогли владеть собой. На втором этаже зала даже возникла небольшая потасовка. Гостьи вечера — 25-летняя девушка и 40-летняя женщина — повздорили из-за места, с которого лучше всего было видно выступающих. Охранникам пришлось удалить из зала отчаянных дам.

Многие зрительницы и сами смогли поучаствовать в стриптизе. Парни вытягивали на танцпол девушек, которые были не прочь развлечься. Факт — быть прилюдно раздетой — нисколько их не смущал.

Петр Троян