Секс на Амуре

Секс
На улице яркое солнце, кругом лето, а девушки оголились по последней моде. Чем не повод выбраться из душной спальни и надоевшей квартиры и разнообразить свою сексуальную жизнь? Если секс в прихожей уже надоел, на кухонном столе — достал, а про спальню даже говорить не стоит… Значит, точно нужно что-то менять.

Секс на Амуре

Самое главное и вы и ваша девушка должны быть солидарны в одном: секс в нетрадиционных или неприспособленных местах — не признак извращенной натуры. Наоборот, это повод взбодриться, к тому же такой подход говорит о тебе, как о человеке творческом, способном на креатив не только в стенах душного офиса. Далеко не каждый решится на подобный эксперимент, но если все пройдет удачно, то это не только разнообразит сексуальную жизнь, но еще и принесет много светлых воспоминаний, которые будут греть холодными зимами.

На самом деле наши девушки обычно не против такого секса, более того многие о нем тайно мечтают. Ваша задача лишь в том, чтобы убедить свою подругу, что именно с вами и именно здесь и сейчас это будет особенно приятно и правильно. Как этого добиться – отдельный разговор. Пока просто обозрим возможные варианты.

АУ не первый раз обращается к этой животрепещущей теме. В № 9 студентка АмГУ Анастасия Будякина поведала о своих автомобильных опытах, а в прошлом номере коллеги из Сочи поделились некоторыми советами о пляжном сексе. Надо отметить, что оба этих места уже давно стали достаточно традиционными траходромами, поэтому вспомним о других возможных вариантах.

Не в моих правилах советоваться с девушками, но в данном случае я предложил Лиле Куче прокомментировать сей фундаментальный труд, и вот что получилось.

ГОРОД

В КУСТАХ
Самый простой и проверенный вариант – городские насаждения. Один мой знакомый недавно поимел отличный секс в кустах недалеко от фонтана на центральной площади Благовещенска. В силу известных проблем с квадратом он вообще часто практикует «кустовой» секс и практически всегда остается довольным.Все, что для этого нужно — прогулка по набережной Амура в ночной прохладе после душного ресторана и соответствующий настрой вашей спутницы.

Секс на Амуре

Практика.

1. Настоящему джентльмену следует по возможности заранее продумать маршрут прогулки от ресторана и загодя присмотреть подходящее место. Ведь наши городские природные уголки не отличаются экологической девственностью, поэтому велика вероятность в самый неподходящий момент во что-нибудь вляпаться.

2. Следует помнить о стражах порядка, которые могут самым беззастенчивым образом нарушить процесс. Но если вы выбрались из питейного заведения далеко за полночь, то скорее всего все стражи уже спят, а под утро — так точно спят.

Совет девушкам:

Попробуйте так — ты стоишь, прислонившись спиной к дереву, он стоит рядом лицом к тебе, приподняв твою ногу за бедро и придерживая ее на весу. Если у вас большая разница в росте и твоему приятелю приходится все время сгибать колени, попробуй встать на большой камень, бревно или просто корень дерева, выступающий из земли.

Меры предосторожности. Если на тебе тонкая майка или платье из легкого материала, набрось сверху пиджак или джинсовую куртку. Когда будешь елозить спиной по стволу дерева, ты рискуешь испортить эту изящную вещичку.
В ЛИФТЕ
Это удовольствие для экстремалов. Вообще, по личному опыту — секс в лифте затягивает, нужно только иметь на примете подходящий дом с лифтом. Некоторые сравнивают секс в лифте со сдачей норм ГТО, но бьющий через край адреналин стоит того. Кроме того, скрип механизмов позволяет издавать любые звуки, что, согласитесь, тоже приятно.

Практика.

1. В связи с экстремальностью условий надо сразу договориться с подругой все делать быстро. В лифт входить надо уже морально подготовленными, а подготовиться можно на улице или в подъезде.

2. Небоскребов в Благовещенске нет, а путь от первого этажа до, скажем, 9-го занимает всего минуту. Если вы не кролик, то уложится в такие сроки практически нереально. Поэтому время нужно выбирать опять-таки позднее и либо ездить вверх-вниз, либо нажать на кнопку «stop».

Совет девушкам:

Отправляйтесь сюда только ночью. Днем уж слишком много желающих использовать лифт по назначению.

Меры предосторожности. Делайте это только стоя, ты — спиной к партнеру, опираясь руками на стенку лифта. Очень важно подобрать правильный угол наклона — чтобы ты не ушибла голову, а твой партнер не бился о противоположную стенку ягодицами. Постарайтесь, чтобы лифт не был очень уж пожилым, если от ваших страстных телодвижений он вдруг надумает остановиться — у вас будут большие проблемы.
НА КРЫШЕ
Многие благовещенские девушки, несмотря на наличие общедоступных соляриев, по-прежнему любят загорать на крышах жилых домов, причем, пользуясь уединением, абсолютно голыми. Естественно крыша прекрасное место для занятий сексом. Крыша привлекательна тем, что практически не ограничивает вас в выборе позиций.

Секс на Амуре

Практика

1. В знойный полдень гудрон на крыше плавится и производимый им запах вряд ли можно назвать сексуальным. Поэтому для плотских утех лучше выбрать утренние или вечерние часы, а еще лучше теплый, но не жаркий день.

2. Захватите с собой самую мягкую подстилку, а лучше несколько. Как не крути, а крыша это все-таки просто бетонная плита, и она очень жесткая.

ТРАНСПОРТ

В ПОЕЗДЕ
Для секса в поезде стоит, конечно, покупать билеты в вагоны «СВ». Тогда вы сами себе хозяева. На крайний случай подойдет купе, а вот плацкарт, сидячие и общие вагоны — для настоящих специалистов. Минус в поездах только один — узкие и неудобные полки. Однако и секс в тамбуре или туалете поезда — тоже приключение.

Секс на Амуре

Практика.

1. В тамбур периодически наведываются любители выкурить сигаретку перед сном, поэтому делать все необходимо максимально быстро. Хотя раз на раз не приходится.

2. Для секса в туалете тоже стоит выбирать ночное время. Ибо пассажиров будят за полтора часа до прибытия поезда, а разъяренная невыспавшаяся толпа, на глазах у которой вы выберетесь из туалета, намного хуже испанской инквизиции.
НА ТРАССЕ
Секс на обочине шоссе годится для экстремалов и любителей эксгибиционизма. По трассе постоянно носятся на огромной скорости автомобили, и вас периодически будут освещаться дальним светом фар, а заметившие вас дальнобойщики от радости будут жать на клаксон что есть сил, что, впрочем, может вас даже взбодрить.

Практика.

1. Если у дороги растут какие-нибудь кусты, то лучше спрятаться за ними. Дорожная пыль — не самое приятное, зато можно вообразить себя путешественниками, передвигающимися автостопом.

2. Если нет собственного средства передвижения, то до ближайшего населенного пункта можно добраться тем же автостопом, что добавит приятных воспоминаний. Водители-дальнобойщики, как правило, добрые и отзывчивые люди.

3. Если вас все-таки поймают доблестные сотрудники ГИБДД, рассчитывать на то, что вот так легко отпустят, не приходится. Сначала они поглумятся и лишь после этого отпустят на все четыре стороны. А могут и штраф какой-нибудь выписать.

Совет девушкам:

Если у вас есть машина, то попробуй так: ты сидишь на капоте, свесив ноги вниз, он стоит рядом. Ему придется придерживать тебя за бедра — иначе ты будешь скользить по полированному капоту, который к тому же иногда бывает еще и покатым со всеми вытекающими.

Меры предосторожности. Не поддавайтесь соблазну остановиться для секс-разминки прямо на трассе, даже если она кажется абсолютно пустынной. По закону подлости автомобиль появится на ней в кульминационный момент. А приветственный гудок или яркий свет фар в такой ситуации могут оставить тебя заикой на всю жизнь, а твоему приятелю и вовсе отбить вкус к сексу как минимум до конца путешествия. Чтобы все происходящее было приятно и тебе, и твоему бойфренду, и даже вашему автомобилю, не забудь предварительно постелить на капот какое-нибудь полотенце или хотя бы футболку твоего приятеля. Внимание: днем в жару капот может быть раскален настолько, что и одеяло вас не спасет — придется дожидаться вечера…
В САМОЛЕТЕ
Редкое удовольствие – секс на высоте десяти тысячи метров. Здесь только личный опыт, ибо практически не слышал историй от других. Если у вас нет собственного самолета, и вы не выкупили весь бизнес-класс заниматься сексом в салоне самолета практически нереально. В лучшем случае можно попросить одеяла и под ними предварительно подготовить друг друга к последующему процессу, который возможен только в туалете или в редких случаях в отсеке для багажа, расположенном в хвосте ИЛ-62 (если стюардессы забыли его закрыть). На коротких рейсах решения сексуальной проблемы чрезвычайно затруднено, другое дело рейс Благовещенск – Москва.

Практика.

1. Дождитесь когда все угомоняться, съедят свои курицы, начитаются газет и уснут. Свет в салоне притушат, и очередь в туалет рассосется – это ваше время.

2. Выбор позиций в крохотном авиатуалете ограничен, впрочем оральный секс – без особых проблем. При переходе к классическому посадите вашу спутницу на умывальник и дайте ей возможность устроится максимально удобно, там много выступающих предметов и неровных поверхностей, поэтому требуется некоторое время.

НА ПРИРОДЕ

В ЛЕСУ
Секс на лоне природы – мало, что может сравниться с этим первобытным ощущением. Наши предки не стеснялись собственной наготы и с удовольствием предавались процессу под кронами деревьев и открытым небом. Для этого подходит фактически любая распространенная поза, но можно придумать и что-то свое.

Практика

1. Захватить из дома одеяло или плед. Земля может быть холодной.

2. Амурские комары и мошка способны превратить любой отдых в кошмар. Романтическая обстановка, разбавленная противным писком и периодическими укусами во все незащищенные части, — не самое приятные ощущения. Обязательно позаботесь о реппелентах.

Совет девушкам:

Меры предосторожности. Всегда тщательно освобождайте место, на котором собираетесь расположиться, от сучков, веток и прочих «даров природы». Постарайтесь не устроиться под деревом, на котором висит осиное гнездо, или в непосредственной близости от муравейника.

Если вас неожиданно обнаружили случайные прохожие, не надо впопыхах убегать. Остановитесь (хоть это и непросто) и по возможности спокойно извинитесь за то, что шокировали их. Скорее всего, нежданные гости поспешат поскорее удалиться. После их ухода можете спокойно продолжить начатое. Если, конечно, захотите.
В ПАЛАТКЕ
Для того, чтобы попробовать свои силы в этом виде, достаточно уехать недалеко от города. Туда, где палатка будет естественным приложением к окружающей среде. Если в палатке вас всего двое, то секс приравнивается к упражнениям в очень маленькой спальне. Для полноты картины не хватает еще пары друзей, затянутых в брезентовые спальные мешки — подобное приключение сродни подвигу разведчика. Главное — не провалить явку.

Практика.

1. Соседи по палатке могут засыпать медленно, кто-то может храпеть, шуршать, ворочаться, издавать прочие неблагозвучия — поэтому всегда приходится быть настороже.

2. Усталость после похода может помешать расслабиться, но не стоит забывать, что настоящему туристу «завсегда везде ништяк».

Совет девушкам:

Туристская романтика бывает не чужда даже самым здравомыслящим людям. Особенно если поход намечается не в глубины амурской тайги сроком на три недели, а всего-навсего в недалекий лес на пару-тройку дней при ясной и жаркой погоде. В таком походе не приходится отказываться ни от единой привычной радости цивилизованной жизни — ни от плейера с любимым диском, ни от пива. А раз так — зачем же отказываться от секса?

Самая удобная поза в тесной двухместной палатке: он сидит, согнув ноги в коленях. Ты садишься сверху, обнимаешь его ногами за талию и упираешься руками сзади себя.

Меры предосторожности. Выгрузите из вашего любовного гнездышка припасы, магнитофон и прочую ерунду: полежат на воздухе, украсть их здесь некому. Оставьте открытым вход в палатку, иначе очень скоро с вас будет градом лить пот. Обязательно застегните сетку, предназначенную для защиты палатки от насекомых. И учтите: зажженный фонарь превратит ваше укрытие в настоящий театр теней — а ведь в ваши планы не входит преподать соседям по туристской стоянке пару уроков Камасутры?
В ВОДЕ
Все экологи в один голос твердят, что ни Амур, ни Зея не пригодны для купания, но это еще никого не останавливало. К тому же вы сможете заняться сексом прямо днем — все, что могло бы вызвать негодование ревнителей морали, будет скрыто водой. Если же вы не склонны к эпатажу, подождите до вечера.

Практика.

1. Если во время акта течение относит вас на глубину, то вы будете уходить под воду, следовательно, придется отвлекаться, чтобы вынырнуть и набрать в легкие воздуха. Поэтому не стоит далеко углубляться и желательно использовать в качестве вспомогательного средства надувной матрас, плавательный круг, автомобильную камеру, спасательный жилет и лучше привяжите вспомогательное средство хотя бы к ноге – во многих местах течения у нас очень серьезные.

2. Купальник и плавки все же лучше снять в воде и положить на «вспомогательное средство» и после — вернуть на законные места. В противном случае при выходе на берег придется прикинуться нудистами.

Совет девушкам:

Если бы лета не было в природе, его стоило бы выдумать из-за одной только возможности заняться сексом в море или, на худой конец, реке. Ничего более пикантного ты не попробуешь. Особенно интересная позиция — партнер стоя берет тебя на руки и поддерживает под ягодицы, ты обвиваешь его ногами. Движения осуществляются за счет силы его рук: он качает тело партнерши вверх-вниз. В обычных, квартирных условиях вы сможете попробовать эту позицию, только лишь если ты обладаешь габаритами Твигги, а твой приятель своими размерами напоминает Майка Тайсона. В воде же твое тело покажется ему легким, как пушинка, даже если ты нуждаешься в срочном двухнедельном голодании, а он видел штангу в последний раз полгода назад, да и то по телевизору. Если дно водоема песчаное и пологое, непременно попробуйте заняться сексом на мелководье в миссионерской позиции. Эта привычная поза из-за легкости, которую испытываешь в воде, покажется вам совершенно необыкновенной.

Меры предосторожности. Поскольку вода обычно немного холоднее воздуха, эрекция у твоего приятеля может возникнуть не сразу, и тебе придется приложить кое-какие усилия, чтобы ему помочь. И еще: вода смывает твою смазку, так что по возможности используйте лубрикант. Постарайся воздержаться от секса на Владимирских прудах – там уж очень грязно.
ДЕРЕВНЯ
Этот раздел я полностью передаю Лиле Куче. Я житель сугубо городской, а вот у нее дедушка-бабушка живут в сельской местности. Ну что ж слово нашей очаровательной Лиле…
НА СЕНОВАЛЕ
Бабушкин домик в деревне, сеновал. Мягко, тепло, сладковатый запах сена… В ближайшее же время тащи сюда своего приятеля!

Совет девушкам:

Он на коленях, держит твои бедра на весу и «насаживает» тебя на себя, двигая твое тело взад-вперед. Ты опираешься на локти, лицом вниз. У этой позиции есть два серьезных преимущества. Во-первых, она обеспечивает глубокое проникновение. А во-вторых, вы двигаетесь не столько в вертикальной, сколько в горизонтальной плоскости, и это не даст вам окончательно утонуть в сене.

Меры предосторожности. Противное сено будет старательно залезать куда только возможно. Да еще вдобавок щекотать самые неожиданные места в самые неподходящие моменты. Чтобы избавить себя от подобных мелких пакостей, подстелите хотя бы свою одежду. Но даже если вы прихватите с собой на сеновал целое одеяло, будь готова к тому, что с утра из твоей прически будут там и тут торчать сухие травинки, что даст пищу для шуток местным гражданам. Относись к этому философски: пусть завидуют!
В ЛОДКЕ
Шумная компания осталась далеко на берегу, здесь только вы вдвоем, вода, кувшинки… Грех не воспользоваться такой возможностью!

Совет девушкам:

Он сидит, как и положено гребцу, на скамье лицом к корме, немного расставив ноги. Ты садишься сверху, спиной к нему. Ногами упирайся в скамью перед собой. В этой позиции вы оба сможете двигаться достаточно активно. Вы придадите дополнительную пикантность процессу, если попробуете во время секса еще и грести. Ритм движения весел в этом случае будет совпадать с ритмом фрикций. Впрочем, если не получится — бросьте весла. Добраться до берега вы еще успеете.

Меры предосторожности. Прежде чем приступить к процессу, постелите на лавку что-нибудь из одежды, а то неприятные потертости (а в худшем случае — занозы) будут беспокоить твоего приятеля еще долгое время.
В ГАМАКЕ (смертельный номер!)
Старый анекдот про самый экстремальный секс — стоя в гамаке. Ну и пусть другие в это не верят! Мы же трудностей не боимся. Поэтому позволим себе внести в нашу сексуальную жизнь немного экстрима. Конечно, насчет «стоя» горячиться не будем, но вот насчет гамака — очень даже стоит попробовать. Это забавно, неожиданно и восхитительно пикантно! Главное — сохранять равновесие!

Совет девушкам:

Лучше всего расположиться следующим образом: он сидит посередине гамака и поперек него, опираясь ногами о землю (страховка — прежде всего!). Ты садишься на его колени, лицом к нему, свесив ноги с противоположной стороны гамака. Таким образом, вы разместитесь как раз по центру неустойчивого сооружения. Обними его за шею, а он пусть прижмет тебя к себе как можно крепче. После этого начинайте медленно двигаться. Эта позиция — для долгого секса, и поверь, она не столь утомительна, как это тебе сейчас кажется.

Меры предосторожности. Гамак лучше повесить в той части владений, которая соседствует с разросшимися кустами жасмина, а не там, где две старые яблони располагаются аккуратно напротив лужайки на участке соседа. Если твой гамак представляет собой сетчатую плетенку, стоит набросить на него полотенце. Иначе на теле твоего бойфренда останутся очень несимпатичные, а главное, болезненные квадратные следы.

Скопируйте на чистую страничку все предложенные здесь варианты, а затем удалите опробованные вами. Вы поняли сколько в этом мире еще вами непознанного?! О ваших личных приключения и впечатлениях пишите на ящик – опубликуем.

Сексобозреватель Эдик Дрозд, советы девушкам давала Лиля Куча.