Секс на пляже: советы и рекомендации

Секс
Если кто-нибудь из читателей до сих пор сомневается в том, что пляж создан не только и не столько для того, чтобы дозировано жарить бледные тела на солнце и чинно погружать их потом в воду, то у нас найдутся весомые доказательства обратного.

Секс на пляже: советы и рекомендации

Даже в строго-пуританские времена цензуры и морального облика строителя коммунизма прогрессивные люди на пляжах умудрялись заниматься сексом. Делали они это столь виртуозно, что строгие ревнители общественной морали (бывали на пляжах такие «патрули») не могли усмотреть в поведении некоторых парочек ничего предосудительного.

Театр военных действий


Современный пляж очень похож на Театр военных действий (ТВД) в силу множества причин. Начнем с того, что и там, и там постоянно идет если не открытая война, то уж скрытая борьба точно. Кто с кем воюет? Да противники все те же: мужчина и женщина. Причем, тактика не изменилась с библейских времен, что, впрочем, неудивительно.

Выходя на пляж, наш брат почти инстинктивно старается и плечи развернуть пошире, и живот втянуть в район позвоночника, и походке придать вальяжный характер. Глаза бесстыжие (а у кого на пляже вы видели другие?) вполне можно занавесить солнцезащитными очками (чем не фронтовая маскировка?), а прочие достоинства собственного организма эффектно подчеркнуть соответствующим пляжным аксессуаром.

Секс на пляже: советы и рекомендации

Как ведут себя на пляже девушки и женщины вообще описать трудно, ибо тут глаза зачастую разбегаются в разные стороны, а воспаленный жарой и фантазиями мозг отказывается повиноваться. Эти прелестные создания ухитряются так преподносить свои фигуры и все остальное, что наш брат сдерживает себя с большим трудом (утверждение достаточно спорно, ибо у каждого существует свой порог чувствительности). К их услугам целый арсенал современной промышленности, которая создает бесконечное число приспособлений, вводящих нас в соблазн.

Женщины наряжаются в немыслимые по своей откровенности и чувственности купальники, иногда состоящие из нескольких лоскутков и ниточек. Они покрывают свои тела специальными кремами, муссами и аэрозолями

Женщины наряжаются в немыслимые по своей откровенности и чувственности купальники, иногда состоящие из нескольких лоскутков и ниточек. Они покрывают свои тела специальными кремами, муссами и аэрозолями, чтобы исключительно равномерный загар придавал им сходство с героинями фильма «Спасатели малибу». В конце концов, женщины, даже лежа на песочке или пляжном кресле, принимают такие позы, что «Камасутра» и «Кама с вечера» отдыхают. Все это сопровождается томными улыбками, прищуренными глазами и неторопливыми жестами, чуть ли не приглашающими нашего брата в объятия. Так ли это? Однозначно сказать сложно, но по этому поводу можно дать несколько полезных советов:

1. Пляж в большинстве своем пока еще является общественным местом, а потому думать о том, что все тут будет происходить как в эротических фильмах, пожалуй, не стоит.

2. Пляжи бывают разными, и если вы надеетесь попасть на пляж нудистов, то будьте готовы к тому, что просто так вас туда могут и не пропустить. Часто бывает так, что нудистские пляжи охраняются, а пропуском является рекомендация других посетителей пляжа.

3. Прежде чем делать вывод о намерениях той или иной пляжной красотки, следует трезво оценить собственные шансы.

Внимание! Даже если вам также далеко до фигуры Шварценеггера, как «Запорожцу» до «Хаммера», отчаиваться не надо. По причине своей «культуричности» красавец Арни испытывал определенные проблемы кое с чем, а уж вам-то это явно не грозит!

Язык намеков и культ флирта


Секс на пляже: советы и рекомендации

Как уже неоднократно говорили умнейшие мужчины всех времен и народов, в истинных помыслах женщины не может разобраться даже она сама. О чем это говорит? Да только о том, что на пляже надо меньше верить очевидному, чаще вспоминать примеры из собственного опыта, периодически заходить в воду и как можно реже прикладываться к спиртному. Последние два пункта наиболее важны для здоровья нашего брата, ибо как солнечный удар, так и тяжелое опьянение на жаре скорей всего сделают пляжный секс невозможным.

Итак, вы окончательно определили свою будущую партнершу, послали ей несколько призывных (в вашем понимании) взглядов, получили в ответ несколько обнадеживающих (на ваш взгляд) улыбок и решили подойти и познакомиться. Не торопитесь! Помня о том, что пляж и ТВД (см. выше) во многом похожи, всегда полезно провести некоторую оценку местности, наметить ориентиры, прикинуть варианты.

Секс на пляже: советы и рекомендации

Наиболее удачным вариантом для пляжного знакомства с далеко идущими целями является проверенная и надежная схема «2х2». Это не пропаганда группового секса, а всего лишь формула знакомства, когда двое мужчин знакомятся с двумя подругами. Почему так легче? Да потому, что женщины, даже самые смелые и раскованные в сексуальном отношении, в одиночку на пляж не ходят. Исключение составляет очень немногочисленная категория любительниц специфических отношений, о которых лучше прочитать в специальной литературе.

Что же касается распространенного варианта с двумя подругами, то тут шансов «пролететь» мимо очень мало, ибо девушки с женщинами для того и ходят на пляж вдвоем, чтобы приятно провести время и завести интересные знакомства. Вы говорите «загар»? Не надо лирики! Загорать сейчас гораздо удобнее в солярии. На пляже современные леди «охотятся».

Полезные советы:

1. А вот приходить на пляж только с лучшим другом нежелательно. Вас могут принять за… в общем, не за тех вас могут принять. Лучше в одиночку, или как минимум втроем. Всегда можно сделать вид, что пришли играть в преферанс!

2. Заводя разговор с приглянувшимися подружками, не стоит касаться запрещенных тем: политика, сексуальные извращения и религия. Лучше всего представиться отдыхающим олигархом или референтом министра здравоохранения по вопросам контрацептивной защиты населения. Интерес собеседниц на первое время обеспечен.

3. В процессе разговора надо плавно съезжать на тему секса, сопровождая поворот в теме, легкими, как бы случайными прикосновениями и поглаживаниями в сочетании с комплиментами по поводу личных достоинств одной из собеседниц.

Секс на пляже: советы и рекомендации

Внимание! Помните поговорку о неудачном охотнике, мечтавшем догнать двух зайцев в сольном режиме. Шансов на то, что вы познакомились с бисексуалками очень мало, а вот возможность остаться у разбитого корыта вполне реальна!

Вода — колыбель жизни!


Допустим, что знакомство развивается настолько удачно, что ваша готовность к немедленному переходу в практическую плоскость оценена избранницей по достоинству. Вы делаете еще один, последний, 12345-й намек, она благосклонно подмигивает и… А что «и»? Дело осталось за самым главным: понять где именно заниматься самим сексом. Вариантов тут не так уж много, как может показаться, а самым важным фактором в этой ситуации является, как это ни странно, время.

Дело в том, что вы просто обязаны сразу показать себя истинным мужчиной и хозяином, как минимум, положения. Настроение вашей спонтанной партнерши может измениться в любой момент — помнить об этом следует постоянно, действовать — решительно и целеустремленно.

Секс на пляже: советы и рекомендации

Хорошо, если вы приехали на пляж на личном автомобиле представительского класса. В салоне авто заниматься сексом очень удобно, о чем говорит история развития и размножения американского общества. Как именно это делать в вашем автомобиле — знать лучше всего вам, поэтому тут мы утруждать себя советами не будем.

Куда же направиться двум разгоряченным партнерам, готовым немедленно овладеть друг другом? Ответ очевиден: в воду, где, собственно, и зародилась жизнь на Земле

Однако машины — машинами, а речь-то шла о сексе на пляже. Куда же направиться двум разгоряченным партнерам, готовым немедленно овладеть друг другом? Ответ очевиден: в воду, где, собственно, и зародилась жизнь на Земле. Зачем? Да хотя бы затем, чтобы доплыть до симпатичного островка возле противоположного берега, если события развиваются в районе речного пляжа. Плыть до противоположного берега Черного моря мы бы не рекомендовали. Мало ли как вас там примут турки? Да и далековато все же будет.

Секс на пляже: советы и рекомендации

Если же островка поблизости не наблюдается, а противоположный берег таит в себе неизвестность и опасности, то сексом можно заняться непосредственно в воде. Хорошо, если события развиваются на море, где относительно соленый характер воды обладает в какой-то мере дезинфицирующими свойствами. В этом отношении очень хорошо заниматься сексом в очень соленой воде. И на плаву удержаться можно без особых усилий, и профилактика остается на высоте.

Что же делать тем, кто встретил друг друга и воспылал страстью на речном берегу? Не опускать же в самом деле руки? Не надо печалиться! Уверяем вас, что совершенно необязательно сразу же работать, как говорят спортсмены-рукопашники, «в полный контакт». Для первого «ознакомительного» раза вполне достаточно предаться радостям и прелестям орального секса, а уж более основательно продолжить в менее экстремальных условиях.

Секс на пляже: советы и рекомендации

Полезные советы:

1. Латексные доспехи, именуемые в народе «презервативом», очень подойдут для секса в воде. Во-первых, вы демонстрируете уважительное отношение к партнерше, не загружая ее возможными осложнениями. Ну, а во-вторых, и самому несколько легче — мало ли, как говорится, что…

2. Мастерски овладевая партнершей на плаву, всегда стоит помнить о правилах безопасности на воде. Лучше всего для секса в таких условиях подходит позиция «стоя и сзади», которая на суше может показаться не совсем удобной, зато в воде получает массу преимуществ перед всеми остальными. Попробуйте — очень приятно!

3. Разоблачаясь в воде, всегда стоит подумать о надежном хранении фрагментов купального костюма. Секс рано или поздно завершится, а из воды выходить все равно придется. Впрочем, при особенно удачном знакомстве можно провести там остаток дня и дождаться темноты.

Секс на пляже

Внимание! Даже в самые сладострастные мгновения не заплывайте за буйки и не пересекайте судоходный фарватер. Помните: скорость передвижения современных моторных судов во много раз выше скорости самого проворного пловца.

Эдик Дрозд