Стриптиз заказывали?

Девушки
«Private dance» — это когда девушка танцует и обнажается только для тебя. Когда грань между танцем и сексом становится опасно тонкой… Чтобы узнать все тонкости приватного танца на своем теле, корреспондент «Амурского утра» отправился в один из ночных клубов Благовещенска.

Стриптиз заказывали?

Развратные танцы? Можно и с посетителями


Обнаженными красотками в городе всегда славился стрип-бар «Кашалот». Это было единственное в Благовещенске заведение с эротической направленностью. В прошлом году стрип-бар закрылся, но эротические танцы в нашем городе остались. Почти все ночные клубы включают в шоу-программы женский стриптиз. Но смотреть издалека — это одно. Как насчет того, чтобы уединиться с красоткой в VIP-кабинке?

Выяснилось, что в одном из клубов города услуга приватного танца есть. Здесь эта услуга предлагается как один из пунктов «крейзи меню». В разделе «безумств» немалый ценник: например, чтобы станцевать с приятелями на столе одну песню, придется выложить 5 тысяч рублей.

На часах 22, но вечер только начинается. Разогреваюсь виски на баре, завожу разговор с симпатичной брюнеткой неподалеку. Как выясняется, она здесь завсегдатай:

— Ближе к ночи здесь будет такое… — с придыханием говорит девушка. — Каждую неделю я здесь расслабляюсь с друзьями. Вот увидишь, после трех ночи начнутся развратные танцы.

Но меня интересует разврат со стриптизершой, а не посетителями.

— Сколько у вас стоит приватный танец? — спрашиваю у официантки.

— 2000 рублей. Девушка подъедет через пару часов, придется подождать.

Я зависаю на баре, мечтая о полуночной красотке. Как выяснилось, дива выступает сразу в нескольких клубах. За ночь она успевает соблазнить нескольких мужчин подряд.

Наконец администраторша подлетает ко мне: «Девушка для вас пришла». Меня как Очень Важного Клиента отводят в специальную кабинку. Присаживаюсь и нервно курю. Шторы распахиваются, и тут под чарующую музыку заходит она…

Руками не трогать


На блондинке с соблазнительными формами из одежды только трусики, полупрозрачная рубашка и галстук. Извиваясь в танце, она медленно избавляется от немногочисленной одежды. Блондинка охватывает мою шею руками, ее напряженные соски маячат в опасной близости от моего лица. Красотка, вожделенно улыбаясь и заглядывая прямо в сердцевину мужской души, елозит упругой попкой по моим коленям, и не только. Я теряю контроль… Но тут же мой трепет обрывает короткая фраза:

— Меня нельзя трогать.

Этот обламывающий отказ звучит на протяжении всего танца. Блондинка сняла с себя все, кроме трусиков, и трется об меня своим телом… Как не распустить руки? Кажется, стоит только ухватить красавицу и она окажется в твоих объятиях. Но не тут-то было.

Началась вторая песня, но стриптизерша продолжает приватный танец. Только я настроился на продолжение, как девушка стремительно упорхнула, захватив рубашку и галстук. Весь взъерошенный, я бегу за ней, но путь в гримерку преграждает суровый охранник.

— Не волнуйтесь, вы сможете поговорить с ней после шоу, — успокаивает меня администраторша.

Раздосадованный, возвращаюсь в бар. Мужик на баре смотрит на меня с нескрываемой завистью. Еще бы: то, как полуголая красотка проскользнула ко мне в кабинку, видели все посетители клуба. Еще один плюс приватного танца — самоутверждение перед остальными мужчинами в клубе.

Ну что, красивая, поехали кататься?


Через полчаса началась шоу-программа. «Смотрите и восхищайтесь — Марианна!» — объявляет ведущий. Я слышу знакомую мелодию, и тут выплывает та самая блондинка!

Меня раздирают противоречивые чувства. С одной стороны, обидно, что тот же танец теперь смотрят все. С другой, приятно осознавать: Марианна, которую сейчас вожделеет вся мужская половина зала, недавно раздевалась только для меня.

После выступления караулю блондинку возле гримерной. Соблазнительница выходит, и я начинаю наступать. Согласится ли красотка поехать со мной в номер?

Марианна, которую в жизни зовут простым именем Марина, от интима за деньги категорически отказывается: «Не мой профиль». Но она не строит из себя недоступную фифу. «Вот мой телефончик, звоните, — соглашается Марина. — Может быть, я и соглашусь на свидание».

Королева приватного танца оказалась девушкой честной. Повезло мне или нет — еще как посмотреть. Для тех, кто хочет быстрого секса за деньги, приватные танцы — не вариант. Вас возбудят, но не удовлетворят.
Но мачо не ищут легких путей — склонить девушку к интиму можно и обаянием. А дойдет ли дело до постели после private dance, дело только вашей инициативы.

Материал подготовил Антон Свинцов,
специально для газеты "Амурское утро".