Прощай, бумага!

Амурское утро
Здравствуйте читатели «Амурского утра». Перед вами двенадцатый номер нашего издания по старому стилю (если учитывать бумажную версию) и первый чисто интернетный. Напомним, неделю назад наше издание прекратило выпуск бумажной версии — мы стали первой интернет-газетой в Амурской области.



Уже в этом номере два сюрприза для наших читателей. Во-первых, новый сервис знакомств. Теперь на нашем новом домене love.amurutro.ru вы можете круглые сутки искать себе жен, подруг ну и, разумеется любовниц и тупо — секса. Поверьте, более двух тысяч анкет позволят удовлетворить все ваши желания. Проверено «АУ»!

Во-вторых, премьера рубрики «Кино». Теперь в еженедельном режиме мы будем рассказывать обо всех киноновинках недели. В этом номере про новый фильм Тарантино, «Тринадцать друзей Оушена», «Лезвий славы», «Лови волну». Наша газета раздает советы на какой фильм стоит сходить, а какой пропустить.

Как и прежде, не обойдется без свеженького тест-драйва, статей на автомобильную тематику, тем секса и политики. Разумеется, будет и девушка номера. На этот раз это Ксения под псевдонимом Кошка, которая любит охотиться на мужчин и собственную грудь.

Мы всем желаем удачи и приятного отдыха вместе с нами.

Артем Проклов