Марина Каменская - звезда благовещенского стриптиза

Девушки
17 фото
image
Каждую ночь она сводит десятки благовещенцев с ума. Одно ее движение бедром — и кошельки пустеют, а рты открываются. Марина танцует стриптиз всего полгода, но уже стала настоящей эротической звездой Благовещенска.

Каждый вечер телефон этой девушки раскаляется: ее откровенные танцы жаждут в десятках ночных заведений города. После приватного танца для корреспондента «Амурского утра» Марина согласилась познакомиться с нами поближе.

— Как тебе удалось завоевать такую популярность всего за полгода?

— На самом деле, девушек в стриптизе работает не так уж и много. Ты удивишься, но в клубах города танцуют не больше пяти стриптизерш. Надолго в этой профессии мало кто задерживается — кто-то выходит замуж, кто-то уезжает покорять другие города и страны. А то, что у меня здорово получается стриптиз, я поняла сразу после первого выступления.

— По реакции мужчин?

— Не только. Мое боевое крещение было действительно боевым — адреналина мне хватило. Посредине первого же танца у меня лопнула лямка бюстгальтера! Вдобавок это был просмотр — решалось, возьмут меня на работу или нет. Но я выкрутилась, не растерялась.

— Кто заказывает приват-танец с тобой?

Само слово «стриптиз» означает «раздеваться» и «дразнить». Только дразнить! Если ты мне понравился, я могу тебя трогать...

— Это мужчины от 30 до 50 лет, как правило, люди состоятельные. Не каждый труженик может позволить себе спустить за вечер такие деньги. Частный танец заказывают не реже двух раз за неделю.

— По себе знаю: после приватного танца очень хочется продолжения. Как ты реагируешь на нескромные предложения?

— Тактично отказываю. Уже привыкла — предлагают регулярно. А маньяки, слава богу, пока не попадались. Стриптизерши дорожат своей репутацией. Слухи о распутности стриптизерш распускают женщины-завистницы и мужчины, которым мы отказали. Нет никакого смысла портить себе репутацию, если и на танцах неплохо зарабатываешь.

— Это прибыльная профессия?

— Да, вполне. Плюс в том, что деньги платят сразу после выступления. Из денег, которые заплатил клиент клубу за приват-танец, я получаю большую часть. Когда клуб заказывает мне выступление на массового зрителя, то сама назначаю ценник.

— Можно ли заказать приватный танец, но чтобы девушку можно было трогать?

— Нет, если это стриптиз. Само слово «стриптиз» означает «раздеваться» и «дразнить». Только дразнить! Если ты мне понравился, я могу тебя трогать, но ты руки не распускай.

— Какие есть секретные уловки, чтобы завладеть вниманием мужчины?

— Считаю, что 60-70% успеха зависит от взгляда. Вы, мужчины, конечно, думаете, что все дело в формах. Но это не так. Нужно смотреть так, чтобы у него в душе сразу что-то зашевелилось. Все остальное зависит от того образа, в котором выступаешь.

— Да, твой взгляд я помню… А в каком образе ты танцевала для меня?

— Белая офисная рубашка, строгий галстук плюс нежность и страсть. Как будто строгая начальница или секретарша вдруг стала соблазнять тебя во время рабочего дня.

— Твои прелести, как я видел, совершенно натуральные. Как ты относишься к искусственному увеличению груди?

— Если это не во вред организму, если это выглядит красиво, почему нет? Женщины наращивают ногти, пользуются искусственными ресницами, носят парики… И мужчинам это нравится. Но сама я вряд ли лягу под нож — боюсь.

— Каким должен быть мужчина, чтобы ты обратила на него внимание?

— Умным и с чувством юмора. Если он умный, то значит, он материально обеспечен. Согласись, студент на свидании может предложить лишь прогуляться по морозу, а состоятельный мужчина отвезет в шикарный ресторан. А еще важно, чтобы он был атлетически сложен. Его фигура должна соответствовать моей!

Антон Свинцов,
специально для газеты "Амурское утро".

17 изображений