Кошка Ксюша

Девушки
15 фото
image
Кошка Ксюша учится на логопеда в педагогическом университете. Но учить детей делать языком «чашечку» и «часики» она не собирается. Свою жизнь Ксения решила связать с творчеством.

Сейчас она вполне успешная Бритни Спирс, Глюкоза и Пугачева в одном флаконе – почти три года девушка является ведущей актрисой театра пародий «VIP-show».

— Ксюш, кого еще пародирует ваш театр?

— И русских и зарубежных певцов. Я играю Мадонну, Линду, Валерию, Глюкозу… Но мой любимый образ — Бритни Спирс. Она мне очень нравилась с самого детства.

— Ты постоянно играешь на сцене, а в жизни, с мужчинами ты тоже актриса?

Я давно хотела татушку именно на этом месте — чуть выше копчика, и именно такую — черная кошка, которая прогнулась. Это очень заводит!

— В жизни я стерва. Считается, что стерва — сочетание короткой юбки и ярко накрашенных губ, но это гораздо более глубокое понятие. Я актриса не только на сцене, но и в жизни. Могу в один момент быть девочкой-блондинкой, в другой — женщиной-вамп. Не потому что мне так хочется. А потому, что я так себя чувствую.

— И в какие моменты ты чувствуешь себя вамп?

— Все зависит от мужчины, который рядом со мной. Я очень тонко чувствую людей, мне достаточно пяти минут, и я составлю представление о человеке, которое чаще всего оказывается верным. Возможно, это мужская черта… но я люблю охоту.

— У тебя есть фирменные способы ловли парней?

— Я не расставляю сети. Я вижу мужчину, я чувствую его внимание на уровне каждой клетки своего тела, и это вызывает ответную реакцию – флирт.

— Чем заканчивается охота – покупкой колец или бурным разрывом?

— Меня захватывает сам процесс — с первого взгляда и до победы. Наверное, я пока не готова к серьезным отношениям. Моя жизнь – это флирт, который у меня в крови.

— Брошенные не мстят?

— Я не довожу мужчину до такой кондиции, всегда знаю, когда нужно остановиться. Мне почему-то попадаются такие мужчины, которые быстро надоедают. Оказываются тряпками, подкаблучниками…

— А в паре ты хочешь быть слабой?

— Хочу бороться. Чтоб ни он не прогибался, ни я. Хочу постоянного ощущения борьбы, накала страстей, но, в то же время, и романтики, и любви — духовной и физической. Меня закалила парочка серьезных отношений, где я была дико увлечена, но, увы, брошена. Мужчины оказались сильнее меня. Да и вообще-то мой характер выдержать сложно…

— Каким должен быть мужчина, чтоб понравиться?

— Каких-то определенных параметров нет. Раньше нравились кареглазые блондины, потом смуглые парни… Единственное, что могу сказать: ненавижу кубики, мужчин-пресс! Мой избранник должен быть высоким, подтянутым, но при этом у него не должно быть мышц везде, где только можно! Иначе создается ощущение, что вместо мозга у него одна большая мышца. По характеру обязательно должен быть сильным.

Наверное, я пока не готова к серьезным отношениям. Моя жизнь – это флирт, который у меня в крови

— В данный момент есть молодой человек или ты ведешь охоту?

— У меня их много. Но серьезных отношений нет.

— В поиске?

— Я не ищу целенаправленно. Увижу – буду охотиться, если не потеряю в процессе интерес.

— Женатые тоже под прицелом?

— Когда узнаю, что мужчина не одинок, у меня мгновенно пропадает к нему интерес. Как бы раньше не нравился.

— Наличие материальных ценностей у жертвы тебя стимулирует?

— Не сказала бы… Мужчина, конечно, должен меня обеспечивать, на первых парах — сводить в приличное заведение, отдохнуть… Но каждый день бриллиантов мне не надо. Важнее в этом плане его характер – сможет он в принципе чего-то добиться в жизни или нет. И даже если он пока студент и живет на стипендию, но у него есть потенциал, то я буду с ним.

— Кроме охоты на представителей сильной половины, чем еще увлекаешься?

— Пишу стихи.

— Про любовь?

— Про несчастную. И еще что-то в стиле транс-тенденции, нечто абстрактное, космическое, непонятное… Еще учусь петь – специально хожу на вокальные занятия. И просто обожаю танцевать! Причем во время танца могу вести себя эпатажно, к примеру, у всех на виду сорвать с себя кофточку. Ну, или крутиться у шеста…

— А перед мужчиной, один на один, стриптиз исполняешь?

— Конечно. Это замечательно, и заводит не только его, но и меня.

— Твои внешние данные тебя устраивают?

— Я девушка не модельной внешности, у меня нет 90х60х90, и к ним я не стремлюсь. Я люблю свою грудь — она очень красивая, люблю свою улыбку. Не понимаю, как могут привлекать высоченные девушки, у которых плоский живот и совершенно нет попки?

— А что-то исправить в своей внешности хотела бы? При помощи пластического хирурга…

— Да!

— Грудь бы увеличила?

— Никогда! Она меня вполне устраивает. Но есть в моей внешности две черты, которые нравятся окружающим, и не нравятся мне. И я бы, плюнув на все то обаяние, которое они мне дают, избавилась бы от них. Это ямочка на подбородке и острые скулы.

— Почему ты называешь себя Кошкой?

— Меня и друзья так зовут, больше половины знакомых вообще не знают моего настоящего имени! Они говорят: «Ксюш, ты всегда флиртуешь! Нет различий, кто перед тобой: мужчина или женщина. И характер у тебя кошачий».

— Поэтому сделала себе тату?

— Я давно хотела татушку именно на этом месте — чуть выше копчика, и именно такую — черная кошка, которая прогнулась. Меня отговаривали, твердили: подожди, не стоит, вырастишь – передумаешь. Но ничего не изменилось. Я и есть Кошка.

— Мужчины как реагируют на столь пикантное украшение?

— Это очень заводит!

АНКЕТА «АУ»


Возраст: 20 лет

Образование: получаю высшее

Кем работаешь: подрабатываю актрисой

Кто ты по гороскопу: типичный овен — упрямая и целеустремленная

Параметры: точно не знаю, так как не заморачиваюсь на этот счет

Твой девиз: Быть звездой во всем!

Любимый вид одежды: короткая юбка, сексуальный топ

Где тебе нравится делать покупки: где угодно

Любимое блюдо: жареное мясо

Как проводишь свободное время: с друзьями, в ночных клубах, на природе

Автомобиль какой марки хотела бы иметь: джип

Что такое настоящая семья: счастье, любовь, взаимопонимание, устойчивое материальное положение

Ты хочешь замуж: хочу почувствовать себя невестой. Быть женой не хочу

Страна, в которой хотела бы побывать: Австралия

Любимый ресторан и ночной клуб: Соколовский, Галактика, Березка

Чем тебе нравится заниматься в одиночестве: читать, думать о чем-то серьезном

Тоня Бюст

15 изображений