Новая среда - новое утро!

Амурское утро
В свежем номере газеты «Амурское утро» вы найдете то, что интересует настоящего мужчину. «Под звон бокалов ушел финансист» — очередная отставка заместителя губернатора и вновь «по собственному желанию».

Новый номер газеты Амурское утро

Автор нашего издания предполагает возможные причины увольнения, а губернатор даже прокомментировал почему все уходят. В продолжение темы материал «Запах гари». После конкурса на освоение железорудного месторождения началась череда «необъяснимых» отставок амурских чиновников. И только председатель совета директоров ОАО «Покровский рудник» Павел Масловский остался доволен.

Наша постоянная рубрика авто предлагает читателям также несколько тем. В одной из них вы прочитаете на каком автомобиле ездит тот же Павел Масловский. Несмотря на дороговизну и качество авто золотодобытчика китайский автопром смело наносит удар по его почкам. Здесь вы узнаете о перспективах развития китайского автопрома. Очередным участникам тест-драйва «Амурского утра» стал Денис Чубаров. Он имеет Nissan X-Trail. Девушкам этот автомобиль не нравится, зато можно козлов пострелять, — уверяет будущих покупателей этой марки депутат городской думы г. Благовещенска.

Один из наших авторов взял с собой много редакционных денег и пошел в ночной клуб. Купил на них много виски и одну девушку, которая танцевала перед ним в неглиже в отдельной кабинке. Читайте, что произошло в этой кабинке и что было потом в материале про звезду амурского стриптиза Марину Ксименскую.

От релакса к серьезному и сегодня одна из премьер нашего издания рубрика «Хай-тек», где мы рассказываем про большие войны, правда между телевизорами, да и то плоскими. Кто победит плазма или ЖК, и какие телевизоры покупают амурчане, вы также узнаете из нашего номера.

Новый автор «Амурского утра» в своем материале убеждает читателей, что в футбольном клубе «Амур» до сих пор не валялся конь, когда как в других командах уже вовсю. Кто будет новым тренером? Кто будет играть в составе команды или вообще нам достанутся одни «объедки»? Готов ли «Амур к новому сезону? Читайте об этом на следующей странице. Мы со своей стороны решили помочь и болельщикам и команде и возбудить интерес к игре, объявив конкурс на самую эротичную фанатку «Амура». Так что участвуйте и выигрывайте.

В Амурской области объявлена охота на самых страшных героев всех сказок — волков. Барий уже не помогает, поэтому решили отстреливать и платить за это деньги. Читайте о волчьей проблеме и финансовых компенсациях за отстрел. Возможно, проявите жалость, либо, сами купите ружье и пойдете зарабатывать. Для тех, кто предпочитает бумагу в руках, чем вирт в Интернете газета «Амурское утро» также подготовила пару сюрпризов. За рамками нашего сайта (т. е. в печатной версии) можно на посошок поразгадывать сканворд, прочитать свежие анекдоты с оттенком пошлости, а для любителей мобильных развлечений по-прежнему работает наш эротический sms-сервис.