Научная классификация женской груди

Амурское утро
В позапрошлом «АУ» (№8) мы не прозрачно намекнули на приближающееся лето и точно проклассифицировали женские попы. Перед глобальным потеплением настоящие мужики обязательно должны знать, чем отличается один зад от другого.

Научная классификация женской груди

Писали, конечно, для мужчин, но материал больше обсуждали женщины — все как одна говорили, что среди всех представленных поп ни одна не является ее прототипом. Что ж, мы особо не настаиваем, но решили пойти дальше и рассказать про женскую грудь. Не нам вам рассказывать, что женская грудь — это хорошо, а большая грудь еще лучше. Хотя, как говорится, на вкус и цвет… Но задумайтесь, помимо того, что они парные, округлые и жутко привлекательные, много ли вы о них знаете? Дабы восполнить возможные пробелы в знаниях, мы подготовили краткий курс по грудям и их обладательницам.

Что о них думают их владелицы

Грубо говоря, всех женщин можно разделить на два типа по психофизическим особенностям. Первые — романтические особы — нежны, чувственны и, как правило, наивны. Дамы с пышными формами принадлежат именно к этой категории (хотя встречаются все три типа: худощавые, полные и атлетические). По отношению к своему телу, и груди в частности, встречаются два пограничных варианта Вовсе не следящие за своей внешностью, ибо для них это, по сравнению с красотой душевной, просто не имеет значения. И те, на кого строки типа «…ее грудь вздымалась высоко и волнующе…», прочитанные еще в детстве, произвели неизгладимое впечатление. Другие — спортсменки, что вовсе не говорит об успехе в спорте. Не обращая на свое здоровье особого внимания (в отличие от романтичных), за внешностью такие следят всегда с повышенной ответственностью. Декольте спортсменки предпочитают обтягивающие топы. Если не надевают бюстгальтер, то не позволяют соскам опускаться.

Скажите мне, округлые черты...

Ученые — странные люди. Порой темы их исследований бывают настолько странными и неожиданными (можно ли опьянеть, выпив 10 литров воды, с какой скоростью вылетает сперма), что диву даешься. Не стала исключением и женская грудь. Есть даже целая наука, этому посвященная, — стерномантия. Зародилась она в Испании в далеком 18-м веке, и теперь посвященному человеку сия премудрость может рассказать если не все, то многое об обладательнице груди. К примеру, властным натурам принадлежат высокие, всегда стоящие соски. Кстати, предпочитают такие женщины позицию сверху. Дамы скрытные обладают втянутым и маленьким соском. Особого интереса к сексу такие не проявляют, но готовы воплотить практически любую фантазию мужчины, дабы доставить ему наслаждение. Соски у женщины потребителя обиженно смотрят в разные стороны, а повернутые друг к другу выдают любовниц, отдающихся мужчине без остатка. Если говорить об ореолах, то ту все просто: круги розовые говорят о мягкости, душевной доброте, темные — о страстности, авантюризме. Существует множество способов деления грудей по классам, мы же предлагаем вам самую простую и правдивую.

ЯБЛОКО



Существует множество способов деления грудей по классам, мы же предлагаем вам самую простую и правдивую.

«Яблоки» готовы пойти практически на все что угодно, лишь бы доставить удовольствие своему мужчине. Сами же получают физическое удовлетворение крайне редко. Довести такую женщину до оргазма может стать очень сложной задачей. Хотя у вас будет время попрактиковаться — смена сексуального партнера не их хобби.

БАКЛАЖАН



Если хотите выглядеть подкаблучником, то это ваш вариант. Правда, взамен вы получите отменный секс, постоянно свежие анекдоты и пару единиц домашней живности. А на кактус, заботливо поставленный перед монитором, даже и не пытайтесь посягать.

ТРАМПЛИН



В постели необузданны и изобретательны. Верные жены. Исполнительны и в меру аккуратны. Прощают многое, но только попробуйте не явиться вовремя на назначенное свидание или встречу с родителями…

СИЛИКОН

грудь
Красотка на вечер. С такой хорошо оттянуться где-нибудь на курорте, но завязывать продолжительные отношения по меньшей мере глупо. В добавок к двум, имеющим особенность со временем «выходить из строя» полусферам вы получите еще и бесконечную мнительность, и счет на курс лечения у психолога.

ТРЕУГОЛЬНАЯ

сиськи
Из дам с такой грудью с одинаковым успехом получаются как великолепные актрисы, так и искусные путаны. Очень темпераментны и горячи. В постели ненасытны, резки и неудержимы. С бешеной скоростью меняют любовников. Причем иногда — по нескольку раз на дню.

ВПАЛАЯ

женская грудь
Путем утомительных исследований ученые доказали, что есть и такие. Ну тут два варианта: либо вы некрофил, либо педик. Тогда непонятно, зачем ты держишь в руках нашу газету и до сих пор не у врача.

ГРУША

груди
Неуравновешенна и независима. Причем независима еще и от своего мозга, который порой существует отдельно. Так что вы получите несметное количество скандалов и хлопанье дверью. Зато забыть ночь, проведенную с «Грушей», просто невозможно.

Вместо заключения

Теперь, при знакомстве с девушкой, можете больше не использовать устаревшее и малодейственное «Хочешь, я угадаю, как тебя зовут», а рассказать все, что вы о ней знаете. Тут самый момент предложить записаться на «индивидуальный прием». Только помните, что бы вы ни делали с грудью, к ней присоединена еще и сама девушка.

Федор Щука