«Девушка Утро-2007»

Амурское утро
Посещаемость нашего сайта хотя и не очень быстро, но неуклонно растет. Поэтому сегодня мы решили вас порадовать не только свежими материалами, но и новой рубрикой «Рейтинг» в разделе «Девушки». Самые смелые и красивые девушки Приамурья участвуют в нем. Все они становились девушками номера нашей газеты. У вас есть возможность высказать свои предпочтения простым выставлением оценки. ГолоСУЙте! ПобежДАЙте! Ведь победительница с вашей подачи получит очень хороший подарок, ну а подробнее об участии читайте в этом номере «АУ».

«Девушка Утро-2007»

В свежем номере, кстати, мы больше внимания уделили рубрике «Авто». Уже в начале газеты мы приводим полезную информацию о ведущих автоконцернах мира и в деталях рассказываем кто какой компанией владеет. Советуем эту информацию сохранить — не раз пригодится. Далее мы пишем про современные технологии противоугонных систем. Завести автомобиль одним пальцем, без особых усилий определить, в какой части города он находится и сколько человек в нем сидит (если вдруг угнали), — такие возможности в ближайшем времени появятся у жителей областного центра. Подробнее читайте в «АУ».

Также в тему авто мы рассказываем про секс на дорогах Благовещенска. Своим реальным опытом дорожного авторазврата делится студентка АмГУ. Судя по словам Анастасии она чтит отечественный автопром и попробовала практически все: от жучки до Волги. Читайте, советы «АУ» прилагаются.

Тест-драйв проводим с Toyota Corona Premio. Машинка, как машинка. Таких у нас в Благовещенске довольно много. Их еще называют авто для среднего класса. Экономичный, небольшенький, неплохо смотрится. И стоит недорого.

Девушка номера у нас сегодня Эля. У нее хорошая фигура и возбуждающий вид. В общем ТТХ на 5 баллов. Ну как там дальше мы не проверяли конечно. Эля ждет когда кто-нибудь подарит ей настоящий Hummer, а пока работает в компании, которая предоставляет услуги доступа в Интернет. Наши админы сразу ее заприметили…

Далее читайте очередные похождения нашего автора Эдика Дрозда теперь уже по столице проституции Амстердаму. Наш несомненный секс-гид и шельмец рассказывает про квартал Красных фонарей и реальных девчонок. Фоточки прилагаются.

Сегодня же немало места мы уделили охоте и рыбалке. Во-первых, даем советы по ловле рыбы в амурских реках. А во-вторых, рассказываем про охоту с ловчими птицами. О своем пристрастии «АУ» рассказывает сокольник из Благовещенска Василий Терешкин.

Эти птицы, как убийцы

Взмах крыла! Чу! Слышь? Синица!

Пролететь, когтем вцепиться

Взматериться, зацепиться

Приземлиться, замочить

Чуть пожрать и поделить…

Вот такие стихи к материалу про охоту словчими нам прислал Антоша Логуцкий из Зейского района. Он охотой не увлекается, но газету нашу любит…

Также, как и всегда, в свежем номере «АУ» вы найдете информацию про футбол, на закуску интернет-находка о первом проигрыше гигната Валуева, а также последние анкедоты и прикольные комиксы.

Артем Проклов