Cекс на дороге: реальные истории студентки АмГУ

Секс
Да-да, после кровати машина является самым распространенным местом для занятий любовью.

Секс в нестандартных местах всегда был притягателен. Оказывается, более 50% мужчин хотя бы однажды доводилось заниматься сексом в автомобиле.

Cекс на дороге: реальные истории студентки АмГУ

Недавно мэр одного итальянского городка объявил, что в его городе открывается первый в стране, если не во всем мире, официальный Автомобильный парк любви. Парк выглядит весьма просто — места для парковки машин, отгороженные друг от друга и от внешнего мира кустами. Парк освещен, но не слишком навязчиво. Повсюду стоят мусорные баки и автоматы по продаже презервативов. Охраняющие «парк автолюбовников» блюстители порядка стараются держаться незаметно и снабжены инструкциями по корректному поведению…

Нашим ценителям автомобильного секса о таких комфортных условиях и уж тем более о таких политкорректных блюстителях порядка остается только мечтать. Однако же сложности нас не пугают. Тем более если машина подходящая. И подруга — заводная. Именно в такой очередности, не наоборот. Мы познакомились с любительницей автосекса из Благовещенска Анастасией Будякиной. 23-летняя студентка рассказала нам о своем опыте занятий сексом в автомобиле…

— Правду говорят, что, где начнешь половую жизнь, там ее и проведешь, — рассказывает Анастасия. — Так вышло, что свою девственность я потеряла на заднем сиденье отечественной вишневой «пятерки».

Помню шершавые грубые чехлы, явно «совкового» производства, дверь, которую можно было открыть только после сильного пинка. Но, несмотря на эти житейские трудности, для секса салон в «жучке» оказался вполне подходящим: высокие потолки, отсутствие выпирающих деталей, конечно, кроме ручного тормоза и возбужденного водителя.

Для секса салон в «жучке» оказался вполне подходящим: высокие потолки, отсутствие выпирающих деталей, конечно, кроме ручного тормоза и возбужденного водителя.

Затем была темно-синяя Mazda Familia. Вот где было не развернуться. Водитель со спущенными штанами то и дело норовил надавить голым задом на сигнал или пробить бритым затылком потолок. Мучительная смена позы в тесном салоне занимала в среднем десять-двенадцать минут. Естественно, после подобной гимнастики покрытое синяками тело не реагировало на страстные поползновения хозяина иномарки.

Неудивительно, что довольно быстро я вернулась к отечественному производителю. Мужчине средних лет и его вместительной «Волге». Если составлять рейтинг автомобилей, в которых удобно заниматься сексом, то эта машина заняла бы одно из лидирующих мест. Причем большой салон дает не только свободу в передвижениях, но и простор для фантазии. При желании можно перебраться на заднее сиденье, где с относительным комфортом уместятся два пыхтящих тела, или, что весьма удобно для любителей орального секса, можно разложить переднее сиденье и устроиться на месте пассажира. Между сиденьем и доской управления вполне хватает места, чтобы встать на колени и произвести необходимые манипуляции.

Потом, после какой-то особенно удавшейся пьянки, я внезапно оказалась в «Оке» (видимо, водка паленая была). Брррр… Не рекомендую. Единственная приемлемая поза для этой консервной банки — терпеливо ждать окончания акта, унизительно перегнувшись через сиденье.

А вообще, секс в автомобиле — единственный выход для тех, у кого нет своей квартиры, или для тех, у кого на законной жилплощади ждет законная супруга, а налево по-быстрому сходить хочется.

Если машин, в которых можно было бы быстренько перепихнуться, в Благе полно, то мест для уединения в «железных конях» не так много.

Если машин, в которых можно было бы быстренько перепихнуться, в Благе полно, то мест для уединения в «железных конях» не так много.

Есть, конечно, общеизвестные секс-плацдармы. Например, берег Зеи неподалеку от здания Государственной инспекции по маломерным судам. Обычно любители секса в машинах начинают подъезжать туда с мая, когда на улице устойчивая плюсовая температура. А в летние ночи здесь можно увидеть и бесплатный стриптиз. Возбужденные легко одетые подвыпившие девушки пытаются эротично потанцевать в свете фар.

Хотя, честно говоря, в последние несколько лет на излюбленном секс-плацдарме горожан чаще можно увидеть не любовников, а сотрудников правоохранительных органов. Милиционеры выбирают машину, в которой наиболее запотевшие окна, деликатно светят в нее фонариком и просят предъявить документы судорожно одевающихся людей. Некрасиво, господа.

Еще одно известное место уединения в городе — смотровая площадка на Плодопитомнике. Не повезло местным жителям, которые наряду с великолепной картиной получили вид на ритмично пошатывающиеся машины.

Специалисты по любви в тачках утверждают, что еще один укромный закуток есть за областной больницей. Но там мне еще не довелось побывать. Съезжу — расскажу.

ЛЮБИТЕЛИ АВТОСЕКСА — ЭТО...


Просто любознательные граждане, которые хотят испытать новые ощущения и удовлетворить свое любопытство в данном вопросе. В общем, те, кто жаждет приключений. Именно они способны переломать себе руки-ноги, занимаясь сексом, стоя в гамаке.

Участники быстрого секса, секса между делом, сиюминутного, мимолетного — можно называть его как угодно, суть от этого не меняется. Это те ситуации, когда о перемещении в более подходящее место говорить просто некогда.

Клиенты проституток. В таких случаях действительно нецелесообразно перебираться куда-то далеко. Как правило, эти девушки сами знают, что и как нужно делать. И тоже торопятся: у них ведь время — деньги.

Те, кому ехать никуда не хочется или просто некуда: в квартире ремонт, на гостиницу не хочется тратиться, да и лишние хлопоты, а добрый друг Федя уехал в отпуск вместе с ключами от своей уютной холостяцкой берлоги.

Особая категория — фанаты автомобильного секса, вернее, профессионалы. Этим просто нравится заниматься сексом именно в автомобиле. Они обладают неистощимой фантазией, придумывают и воплощают в жизнь все новые и новые подходящие сексуальные позиции. А некоторые даже пытаются взять на себя просветительскую миссию и несут свои знания в широкие массы автолюбителей. В Европе, например, существует и процветает школа, в которой обучают всем мыслимым и приемлемым способам этого времяпрепровождения.

ЛУЧШИЕ АВТО ДЛЯ ЗАНЯТИЯ СЕКСОМ


Английская страховая компания Yes Insurance провела среди своих соотечественников весьма необычный опрос эксперты пытались установить, в каком автомобиле, по мнению водителей, лучше всего заниматься… сексом!

Водители заявили, что самыми подходящими транспортными средствами для любви являются большие универсалы Volvo. Именно в шведских «сараях» люди могут удобнее всего расположиться на заднем сиденье. На втором месте идет вместительный микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, а на третьем Volkswagen Camper или Transporter.

Лучшие автомобили для занятий сексом:

1. Volvo Estate

2. Mercedes Benz Sprinter

3. VW Camper

4. BMW 3-й серии

5. Ford Escort

6. Audi TT

7. Land Rover Discovery

8. Porsche Carrera

9. VW Golf

10. Ford Focus

КАК ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ В АВТО?


— Всегда держите презервативы в аптечке.

— Не рекомендуется надевать одежду, которую долго и неудобно снимать. Девушкам рекомендуется надевать длинные юбки и чулки.

— Никогда не занимайтесь сексом в людных местах.

— Установите ручной тормоз.

— Закройте на замок двери автомобиля и включите музыку.

— Если стекла в машине нетонированные, выключите кондиционер для ускорения запотевания стекол.

— Опасно оставлять открытым люк в крыше.

Записала Лиля Куча