Пацан сказал, пацан сделал!

Амурское утро
Свежий девиз «Амурского утра» — пацан сказал, пацан сделал! И действительно в восьмом номере газеты мы описываем много реальных дел, сделанных не менее реальными пацанами, мужиками и т. д.

Пацан сказал, пацан сделал!

Одно из таких — в материале под заголовком «Черемисина сняли». Экс вице-мэр Благовещенска по имени и отчеству Виктор Юрьевич принимал как-то раз участие в фотосессии для газеты «Самовар», расслабившись, показал в объектив фотоаппарата вполне приличный по меркам «АУ» жест «fuck». Фотограф Павлов, недолго думая, повесил это самое фото в числе прочих на выставке «Мужики», которая проходила в Амурском областном краеведческом музее. Директор святая святых была удивлена и возмущена и попросила немедленно снять портрет Черемисина, мол, дети ходят тут, да и интеллигенция, бывает, прошмыгнет. А посему – снять к чертовой матери! Досталось, между прочим, не только Черемисину, но и некоторым другим показавшим то же самый жест. Ну а если разобраться, чего еще показывать-то?

А прокурор Амурской области Владимир Чистов тоже показал всем, но совсем другое. Масштабное наступление на администрацию области по всем фронтам наводит на мысль, что Чистов и вправду зачистит Приамурье. Череду громких дел детально описывает автор «АУ» Федор Котов. Мы же, т. е. редакция сравниваем двух губернаторов – Приамурья (Коротков) и Чукотки (Абрамович). Интересно, чего это Романа Аркадьевича не подтягивают? Сравнить с амурским губернатором, так получается наш почти святой…

Наш автомобильный разворот на сей раз посвящен полезным советам. От реальных пацанов – реальным. Как сэкономить бензин и как купить автомобиль, чтобы вас не наебли. А то тут недавно судно в Японии погорело – тачки отремонтируют и к нам отправят. Поэтому читайте внимательно и не покупайте фуфло.

А тест-драйв проводим с Mazda Bongo Friendee – большим японским микроавтобусом. Авто обладает неплохими характеристиками, а в сравнении с микроавтобусами Toyota или Nissan стоит недорого. Правда и тут не без минусов – Mazda слегка накосячила и поэтому отзывает, в том числе и это авто, выпущенное в 2004-2006 годах. А косяк обнаружили в передней подвеске.

Девушка номера у нас Олеся из Благовещенска. Кстати, блондинка, а это о многом говорит. Учится в МАПе, но почему-то мечтает стать врачом. У Олеси слегка прохладный и даже в чем-то замороженный взгляд, но зато она любит покорных мужчин и мечтает прыгнуть с парашютом.

На очередной странице «АУ» мы классифицируем женские попы. Мы постарались пройти все стадии от попы с кулачок до жопищи, правда по этическим соображениям исключили из всего списка поп – сраку и срандель. Перед выходом статьи провели маленький опрос среди женщинах – все как одна говорят, что их попы в этой классификации нет. Ну мы собственно, не для них это и писали. А вы читайте, классифицируйте!

На другой странице также посвященной женщинам мы рассуждаем о разнице мужского и женского стиля вождения. Опытом делиться президент Амурской лиги дрэг рейсинга Варвара Кичанова, а также милиционеры и психологи.

А футбол на этот раз радует болельщиков хорошим спонсором. Осторожный оптимизм в наши сердца вселяет тот факт, что теперь ФК «Амур» будет проплачивать «Русская горнорудная компания» в лице ее руководителя Эдуарда Янакова. Мы связались с ним по телефону и узнали много интересных подробностей.

Наконец-то у нас появился профессионал в рыбацком и охотничьем делах Владимир Селехов. Редко так совпадает, что человек умеет и писать и рыбачить и охотиться одновременно. И вот на очередной странице «АУ» наш новый автор делится своим опытом и рассказывает о рыбалке на реке Амгунь.

Читайте свежий номер «АУ» и делитесь впечатлениями на нашем форуме. Маты не приветствуем, но удалять не будем.

Артем Проклов