Научная классификация женских поп

Амурское утро
Скоро лето! Девушки и женщины уже снимают шубы и куртки и постепенно надевают блузки и обтягивающие платья, стринги и джинсы на бедрах, в общем все то, что позволяет им продемонстрировать их прелести в полной красе. На улицы скоро выплывут тысячи представительниц прекрасной половины.

Научная классификация женских поп

И нам, мужикам, надо быть во всеоружии, ибо для неподготовленного наблюдателя этот праздник красоты может закончиться инфарктом или глубокой комой.

Чтобы избежать таких неприятных последствий, следует четко представлять, что же мы все-таки увидим. А увидим мы очень многое, из того, что приведет нас в шок и состояние перманентного аффекта. Это и вздымающиеся при дыхании и прыгающие при движении груди, и бесконечно длящиеся ноги, и обнаженные по последней моде животики, и, конечно, попы. Именно о последних сегодня и пойдет речь, как наиболее впечатляющей части женского тела.

Мужики обычно с присвистом определяют вид той или иной попы, просто глядя вслед проходящей женщине. Но настала пора произвести точную классификацию тех терминов, которые мы интуитивно употребляем. Ведь без нее в наши описания порой вкрадываются нелепые ошибки, и собеседник, которому мы взахлеб рассказываем о том, что видели на улице, в офисе или где-то еще, может нас неправильно понять и нечетко представить себе красоту картины.

Мужики обычно с присвистом определяют вид той или иной попы, просто глядя вслед проходящей женщине.

К примеру, вы скажете: «Представляешь, у нее такой станок!», а ведь на самом деле это может быть не станок, а попец или вовсе даже попка. Таким образом, представление вашего собеседника будет неверным и общая картина смазана. Мы посчитали, что в этом вопросе пора навести порядок, особенно в преддверии наступающего лета. Мы не придумывали новых терминов, они давно и хорошо известны всем мужикам.

Начнем с определения

«Попа обыкновенная» — часть женского тела, расположенная стационарно ниже спины, выполняющая вначале завлекательную, а затем амортизационную функцию. Попа предназначена для рассматривания, щупанья, поглаживания и легкого похлопывания. Это бинарный орган, состоящий из двух половинок, так называемых полужопий, которые разделены продольным разрезом. Полужопия- это просторечное название, по-научному эти половинки называются ягодицами.

Теперь, собственно, сама классификация.

«Попа с кулачок»

Судя по названию, размер тут невелик, обычно в комплекте идут маленькие сиськи, ветром сдуваемое тело, скверный характер и широко раскрытые глаза, как бы просящие еды. Обладательницы такой разновидности попы чаще всего имеют скверный характер, зациклены на своей фигуре, ненавидят ватрушки и пироги, питаются воздухом.

«Попка»

Более развитые полужопия, их контуры более привлекательны в глазах мужчин. Обычно вызывает обильное слюноотделение у последних и желание следовать за объектом на край света. Короткая юбка или тонкие прозрачные светлые штаны, одетые на «попку», заставляют мужиков забыть о разуме. В сочетании с яркой блузкой и глубоким декольте по силе воздействия соизмеримы с оружием массового поражения.

«Попка»

Более развитые полужопия, их контуры более привлекательны в глазах мужчин. Обычно вызывает обильное слюноотделение у последних и желание следовать за объектом на край света. Короткая юбка или тонкие прозрачные светлые штаны, одетые на «попку», заставляют мужиков забыть о разуме. В сочетании с яркой блузкой и глубоким декольте по силе воздействия соизмеримы с оружием массового поражения.

«Задница»

Это зрелая, взрослая «попка». Небольшие отложения жировых клеток и наметившийся целлюлит не сильно портят впечатление, ведь обладательница «задницы» умело пользуется опытом, заставляя мужчин трепетать от плавных, размеренных покачиваний из стороны в сторону. К сожалению, в наш калорийный век все чаще и чаще встречаются «задницы» среди достаточно юных особ, которые толком-то и не знают, как представить в лучшем виде то, что у них есть.

«Станок»

Подвид «задницы». Выпуклые полужопия, слегка разведенные в стороны ноги, общий наклон хозяйки вперед заставляют всерьез подумать о том, что полумерами тут не обойтись. Впереди настоящая работа, отсюда и название. К «станкам» обычно допускаются стахановцы и трудоголики, то есть не боящиеся тяжелой работы мужики. Кстати, в наше время все чаще один мужик обслуживает сразу несколько «станков». Про таких говорят просто — многостаночники.

«Жопа»

Сильно перекормленная «задница». Ее плавные покачивания заставляют многие мужские сердца биться сильнее. Обладательницы «таких поп» беспрепятственно продвигаются сквозь толпу, оставляя за собой груды искалеченных тел. Массивность делает их суровыми, не терпящих возражений особами. Сложности в выборе одежды и узкие стулья серьезно осложняют им жизнь, часто делая угрюмыми.

«Жопища»

Огромное приспособление для убийства мужиков. Оно ввергает последних в священный ужас и заставляет долго вспоминать увиденное. Мужикам, согласившимся на позу «наездница» с обладательницами таких поп, следует присваивать звание героя (иногда посмертно). Но и такие убийственные, в прямом и переносном смысле, попы пользуются спросом, ведь на всякий товар найдется купец.

ПОСТСКРИПТУМ

Возможно, что мы что-то упустили, возможно, где-то не заметили какую-нибудь важную особенность. Простите, мы сильно волновались, ведь не птичек же классифицировали… Если у вас будут замечания и дополнения к данному научному труду — присылайте их в редакцию. Мы понимаем, что это только начало. Работы в этом направлении еще непочатый край.

Федор Щука