Базара нет!

Амурское утро
Здрасьте вам почитатели «Амурского утра». Газета сенсаций, простого и ясного слога, единственно верной мужской логики вновь приготовила для вас серию материалов. Они, как и всегда, открыты и реальны. Базара нет!

Базара нет!

Итак, в седьмом по счету номере вы узнаете много интересного. Наш автор с ненавязчивой фамилией Тополь подготовил сенсационный материал «Убийца Олега Черпака на свободе, а отношения с китайцами все более напряженные». Корр взял интервью у Александра Сурменко, который сидел в китайской тюрьме за драку вместе с китайцем убившим Олега Черпака. Александр рассказал нам, что некоторое время спустя видел этого китайца на одной из улиц Хэйхэ. Куда нах катится этот мир? — хотим спросить мы. Убийца на свободе. Действительно, отношения с китайцами в последнее время становятся все более напряженные. Несколько убийств, постоянные проблемы у русских туристов. Даже за простое курение в якобы неположенном месте с вас могут содрать большой штраф или посадить. Читайте подробнее в «АУ».

Госдума РФ подготовила для всех автовладельцев и пешеходов милицейский сюрприз. Новые штрафы на дорогах. Многие увеличены в несколько раз, некоторых ранее не было вообще, например штраф за разговор по мобильнику во время движения — 300 рублей. Или еще одно новшество: если вашим авто по доверенности управляет другой человек и, к примеру, сбивает кого-нибудь, то отвечать придется вам. В общем, в «АУ» мы приводим полную таблицу новых штрафов с комментарием.

На другой странице рассказываем про благовещенское ретро-чудо. Автомобиль Mitsuoka Le Seyd. Мы накопали эту машину через знакомых в запыленном гараже, сфотографировали и показываем вам. Реально прикольная тачка. Владелелец собирается катать на этом авто свадьбы, мля.

Тест-драйв провели с Nissan Gloria. Тяжелый седан бизнес класса с мягкой подвеской и неплохими ходовыми характеристиками. Особо ничего плохого сказать про это авто не можем, кроме того, что после тест-драйва владелец седана разбил свою тачку в умат. К счастью, никто не пострадал. Нам жаль — это был последний тест-драйв для этой глоши, так похожей на Порше.

Девушкой номера стала молодая Нинэль, желающая стать Президентом РФ. Кроме высоких целей Нинэль любит секс сверху, да еще и в лесу. Мечтает переспать с Вин Дизелем и совсем не хочет замуж. А еще, судя по фото, у нее неплохая грудь. Ну не идеал ли?

И следующий материал в тему предыдущего. Мы вам расскажем, что надо делать, чтобы женщина ни за что не отказалась от секса. Мы знаем 10 способов. 10 способов = 10 раз! Сил вам и успехов.

После хорошего секса ни что так не радует, как сигарета или хороший фильм. Мы, как борцы за почти здоровый образ жизни не будем рассказывать про то, как качественно покурить, а вот совет как верно выбрать DVD-проигрыватель даем.

Амурский футбол, как и Чукотка в свое время, обретает надежду. К нам в область пришел реальный спонсор, любящий спорт. Эдуард Янаков, руководитель «Русской горнорудной компании» готов вложить в нашу команду (для начала) не менее 50 млн. рублей. Новая метла уже заработала — появился новый гендиректор. Поговаривают, и о скорой смене президента клуба. Мол, сам Янаков, получивший прозвище «амурский Абрамович» может занять это место.

В рубрике «Жесть» мы пишем про разных крокодилов. Один из них, который радовал детей и родителей Благовещенска в передвижном зоопарке из Армении — сдох. Нам безумно жалко, говорят, от недоедания. Другой крокодил-гигант из Уганды, про которого мы тоже рассказываем сожрал 80 рыбаков. Нам тоже безумно жалко, но почему-то не рыбаков, а крокодила, которого все-таки поймали и замочили. Нам доподлинно известно, что некоторые крокодилы могут бегать галопом со скоростью 12 км/ч. Этот видать не мог.

А в конце апреля открывается охота на гусей. Начальник отдела надзора за охраной, воспроизводством и использованием объектов охоты областного управления Россельхознадзора Иван Болотский делится секретами охоты на эту птицу. Сказал нам, мол, гусь хитрый, а потому пристрелить его сложно. Держать надо ухо в остро с гусями, могут кинуть!

Артем Проклов