Надо спрятать от жены!

Амурское утро
Приветствуем всех поклонников нашей продвинутой газеты и, как всегда, преподносим серию нескучных текстов от креативных авторов «АУ».

Надо спрятать от жены!

Итак, в свежем номере вы прочитаете:

Депутат областного Совета Дмитрий Котелкин решил вспомнить молодость и сходил в ночной клуб «Галактика». Выход в свет оказался неудачным — депутат был бит ногами и руками и теперь лежит в больнице. Кто виноват решает прокуратура, а между тем двух парней причастных к драке уже закрыли. Действо было заснято на видеокамеры, а потому определить виновного судя по всему не составит труда. Однако из всего этого можно сделать вывод, что депутаты практически неприспособлены к простой жизни. Ведь у нас этих драк каждый день немерено…

Как раз на другой странице нашего издания приводится любопытная подборка фотографий. Это не «Галактика», но фото наглядно показывают жизнь типичного ночного клуба. А потому людям не сведущим туда лучше не соваться.

Наш автор Ренат Крузер в рубрике «Авто» знакомит читателей «АУ» с японскими автоновинками 2007 года. Приводятся модельные ряды Toyota, Nissan, Mitsubishi и др. Любопытно, что несмотря на дороговизну новых марок, некоторые из них уже разъезжают по дорогам родного Благовещенска.

Авто этого номера стала Honda CR-V 2001 года выпуска. От предшественницы эта модель главным образом отличается ксеноновыми фарами, подвеской и кузовом. По словам владельца Анатолия Баталина подвеска довольна слабая, а вот салон просторный и большой. Что ж оценивать вам, однако на наш взгляд эта Honda таких денег (почти 20 000 $) не стоит.

Корр «АУ» Ярослав Матвиенко взял интервью у лучшей брейк-дансерши в Амурской области, а то и на всем Дальнем Востоке Юлии Мокрушенко. Она любит негров, бриллианты и танцы. И по нашей просьбе обнажила свою суть специально для читателей нашей газеты.

На очередном развороте долгожданное продолжение похождений Эдика Дрозд. На этот раз в сауне ничего не получилось и корр описывает свои сексуальные приключения в китайской гостинице «Цай Чжэн». Эдик уверенно заявляет, что в Китае большие проблемы с оральным сексом, видимо поэтому их население неуклонно растет.

На другой странице издания наш автор Ирида Купер говорит о том, что в скором времени всех собак бойцовских пород обяжут пройти спецкурсы у нарколога и психиатра, также их стерилизуют или попросту — отрежут яйца. По этому поводу в Госдуме готовится закон, его появление связано с участившейся агрессией собак.

Кроме того, в «АУ» прочитаете последние футбольные новости, интервью с рыбаком и председателем областной избирательной комиссии Анатолием Куцоножко. А на последней странице — свежие анекдоты и наши поздравления газете «Самовар», которая перешла на цветную печать. Нашего цветного полку прибыло! Поздравляем!

Артем Проклов