Ну просто чудовищная газета!

Амурское утро
Чудовищное «Амурское утро» уважаемые читатели! Правда, это не приветствие, а лишь очередной девиз нашей молодой, но перспективной цветной газеты. Номер получился не то чтобы чудовищным, но за «АУ» назойливо закрепляется статус издания, которое недоброжелатели не рекомендуют читать друзьям, но сами читают с удовольствием.

Ну просто чудовищная газета!

Итак, в свежем номере «АУ» вы узнаете…

Наш автор Гриогорий Долобов, который попросил скрыть его фамилию за псевдонимом, чтобы не было проблем написал о том, что в Амуркой области появился собственный Куршавель — маленький, но гордый горнолыжный курортик для богатых. На открытии побывали все первые лица области, в т. ч. губернатор, который с горы не скатился, но зато заставил мэра Тынды Зубоваткина искупаться в проруби и по случаю искупался сам.

На другой странице мы пишем про фирму «Россия», которая обещала сдать микрорайон «Солнечный» в конце 2005 года, но не сделала этого. Один из дольщиков посчитал, что это реальный косяк фирмы, подал в суд и отбил 150 штук. Мы также выяснили, что больше всего судебных исков, связанных с недвижимостью было подано именно в адрес «России». Что ж большому кораблю, как говорится…

Раскрывая автомобильную тему номера наши журналисты написали про фарш. Но не мясной, а автомобильный. Один из автолюбителей Благовещенска купил Nissan Serena и напичкал ее всевозможным музыкальным оборудованием стомостью десять штук баксов. А мы про это написали.

Очередным участником нашего тест-драйва стал большой Land Cruiser экс федерального инспектора по Амурской области Валерия Вощевоза, который рассказал нам не столько про машину, сколько про свои судебные разбирательства в связи с увольнением. Тем не менее, если про машину, то она дубовая, но практически эксклюзивная. Вощевоз купил себе 105 модель прямо с завода. Джип леворукий, 10-местный, на механике, да еще и дизель. Короче, на любителя.

Девушкой нашего номера стала Истмира. Ее с легкостью можно отнести к продолжению автотемы т. к. Истмира не только любит секс на скорости, но и увлекается аэрографией (разукрашивает авто).

Другой наш автор поделиллся с «АУ» пятилетним опытом знакомств с девушками. Он и на улице пытался, и в компании, и через газету, и по телефону, но судьбу свою так и не нашел. Мы же советуем всем осваивать относительно молодой способ знакомтсв — через Интеренет. Вот и на сайте нашем специальный сервис для этого заведен. Попробуйте, а вдруг судьба!

В пятом номере «АУ» мы уделил значительное место теме футбола. Ну еще бы — ведь наш клуб решил поменяться практически полностью. Начиная с игроков и их формы, и заканчивая символикой и учредителями. Неизменным останется только Жемков, генеральный директор ФК. Обо всем этом в подробностях читайте только у нас.

А весенняя охота у нас под вопросом. Охотоведы будут смотреть по ситуации разрешать ее или нет — все зависит от поведения птичьего гриппа. Подобная же ситуация и с рыбалкой, по крайней мере вниз по течению Зеи. ГЭС снова планирует сливать воду, а потому порыбачить в этих местах вряд ли удастся.

На этом пока все, а для читетелей бумажной версии «АУ» на последней старанице газеты появилась новая рубрика — убойное поздравление от неизвестной девушки с 23 февраля. Немного с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. Да еще и такое…

Артем Проклов